Победитель шоу "Последний герой" Роман Никкель рассказал, куда он потратит выигранные 5 млн рублей

В минувшие выходные состоялся финал проекта «Последний герой». Победа досталась простому трактористу из Оренбурга тридцатитрехлетнему Роману Никкелю. В недавнем интервью мужчина поделился своими планами на выигрыш в пять миллионов рублей.

Первый раз за границей

Роман является многодетным отцом. В его семье подрастают пятеро сыновей. Супруга совершенно не опасалась того, что муж может закрутить интрижку с кем-либо из участниц проекта во время съемок. Роман говорит, что их отношения строятся на доверии. Мужчина решил принять участие в проекте, чтобы испытать себя и побороться за главный приз.

Для Романа путешествие в Африку в рамках съемок шоу оказалось первой в жизни поездкой за границу. Ранее многодетный отец никогда не покидал пределы России. Как рассказал тракторист, на Занзибаре ему очень понравилось. Там фрукты сладкие и сочные, а местные жители приветливые и дружелюбные.

За Романа болела вся его большая семья. Сыновья даже устраивали дома испытания, аналогичные тем, которые проходил их отец во время участия в шоу, например, на выносливость (кто дольше простоит в планке). Роман признается, что ему очень бы хотелось, чтобы в будущем его дети также попали на телевидение и приняли участие в программе «Последний герой».

Планы на будущее

После победы в шоу в распоряжении многодетного отца появилась внушительная сумма в пять миллионов рублей. Роман уже точно знает, куда потратит выигрыш. Он знал это с самого начала.

Мужчина планирует построить просторный дом для всей своей большой семьи. Сейчас он тщательно продумывает, где именно начать строительство, подыскивает участок. Роман не хочет ошибиться с выбором, поэтому не торопится с покупкой, взвешивает все «за» и «против».

Выбывание и возвращение

Путь Романа на проекте оказался чередой взлетов и падений. Когда дело близилось к финалу, неожиданно для всех тракторист выбыл. Многие оставшиеся участники начали испытывать угрызения совести за то, что выгнали многодетного отца. В итоге актриса Надежда Ангарская уступила Роману свое место на проекте. Она посчитала, что ему победа нужнее.

В результате Никкель оказался в тройке финалистов вместе с Еленой Бартковой и Денисом Шведовым. Против последнего на совете проголосовали выбывшие участники. Они посчитали, что популярному актеру денежный приз не так уж и необходим. Он в состоянии заработать пять миллионов сам. В финальной схватке сошлись Роман и Елена. Никкель прошел полосу препятствий быстрее, чем Барткова, поэтому и стал победителем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы справедливой победу Романа Никкеля? За кого болели вы?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Никкель не ПГ, он даже не благороден. На его месте надо было отказаться от повторного участия, вот тогда это было по совести, а он отдохнувший и отожравшийся погнался за деньгами. Отвратительный в это раз ПГ.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.