"Мы видимся в последнее время очень мало": как Тодоренко и Топалов сохранили втайне участие в одном проекте

Этим летом телеведущая и блогер Регина Тодоренко подарила своему мужу — музыканту Владу Топалову — второго сына. Знаменитость не стала засиживаться в декрете, а сразу приступила к работе. Из-за этого на нее обрушилась волна хейта. Топалов заступился за свою избранницу, дав достойный отпор недоброжелателям.

Свободные от предрассудков

Обратившись к хейтерам, музыкант озвучил причину, по которой они выливают негатив на них с супругой. По мнению Топалова, недоброжелателей обижает и задевает их с супругой смелость быть собой. Им пытаются диктовать и указывать, как поступать. Когда же супруги выбирают свой путь, то их начинают считать асоциальными личностями.

Влад убежден в том, что многие семьи как раз и рушатся из-за того, что партнеры пытаются соответствовать чужим ожиданиям, оправдывать чужие надежды. Музыкант же считает, что они с женой свободны от предрассудков, поскольку являются свободными людьми. У них нет желания перед кем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать.

Обоюдный сюрприз

Недавно на канале «Россия-1» стартовал показ второго сезона шоу «Дуэты». Там знаменитость готовят номера, но до выхода на сцену не знают, с кем именно будут выступать. Организаторам удалось создать дуэт Регины и Влада.

Ведущие поинтересовались, как супругам удалось сохранить друг от друга в тайне участие в одном проекте. Топалов признался, что из-за сильной занятости они с женой в последнее время редко видятся. Поэтому им не нужно было сочинять какие-то легенды по поводу своего отсутствия. Влад объяснил, что утром, пока жена отсыпается, он проводит время со старшим ребенком. Вечером уже супруга занимается старшим сыном, а он младшим. Такое распределение обязанностей устраивает партнеров.

Тодоренко очень расчувствовалась, когда увидела на сцене мужа. Она пожелала всем девушкам, чтобы они повстречали таких мужчин, которые бы любили их так, как ее муж любит ее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.