Ходченкова, Гилев, Макаров и не только: начались съемки сериала "Актрисы"

Молодая супруга Федора Бондарчука, казалось бы, выйдя за него замуж, могла не беспокоиться о своей карьере: именитый режиссер-продюсер всегда найдет для любимой главную роль. Однако Паулина Андреева пошла другим путем: прежде всего, она доказывает себе, что чего-то стоит как самодостаточная личность, не только как актриса, но и как сценарист. Впервые попробовав себя в этом статусе во время локдауна в 2020 году, Паулина села за перо и написала сценарий сериала “Псих”, который срежиссировал Федор Сергеевич. Спустя два года история повторяется: Паулина приготовила сценарий сериала “Актрисы”, съемки которого недавно начались в столице.

Обратная сторона успеха

10-серийный проект продюсирует Валерий Тодоровский, давний друг Федора Бондарчука, который оказался очень впечатлен текстом Паулины. В режиссерское кресло снова сел любимый супруг, а сама актриса обещала наведываться на съемочную площадку, чтобы посмотреть за процессом и дать свои комментарии.

По ее признанию, идея проекта заключается в том, чтобы показать зрителю обратную сторону популярности. Принято считать, что у знаменитостей беззаботная жизнь, новые роли им подбирают агенты, а домработницы следят за уютом. Однако это лишь та сторона медали, которую все считают истинной, а о том, что на самом деле творится в жизни звезд, мало кто вообще догадывается.

Какой у них распорядок дня? Какими проблемами они живут? Какие страхи испытывают и с какими комплексами борются, выходя на красную дорожку? Это и многое другое ляжет в основу повествования “Актрис”.

Звезды о звездах

Светлана Ходченкова исполнит главную роль. Она признается, что ей непросто погрузиться в драматическую атмосферу “кино о кино”, поскольку актерам сложно играть актеров: “Своему персонажу я многое даю от себя, что считаю не совсем верным. И все же это не менее интересно – посмотреть на себя со стороны”.

Второстепенные роли сыграют известные артисты, включая Сергея Гилева, Алексея Макарова, Полину Пушкарук. Все они – экранные звезды кино и театра, которые приоткроют двери в свои настоящие жизни, полные переживаний. Все повествование разделится на три части с интервалом в три года – это позволит показать зрителю динамику развития персонажей и проследить их судьбу во времени.

Очень реалистично

Исполнительница одной из ролей Елена Николаева отметила тонкий сценарий, верно отражающий внутренний мир тех, кого мы привыкли видеть на экране: “Не могу вспомнить в нашем кино ничего, на что это могло бы быть похоже, – признается она. – Паулина представила сценарий, зная предмет того, о чем она хочет сказать. Понятно, что ей как актрисе близко то, что происходит за пределами экрана, и она очень четко описала “заэкранную” жизнь. Подобная реалистичность – редкость в современном кино”.

Полина Пушкарук добавляет, что главная составляющая сериала – это актеры: “Мы сами артисты и не боимся на примере наших экранных персонажей рассказывать о себе честно. Такая смелость определит сущность проекта”.

Первый съемочный день прошел в театре имени Чехова, где также присутствовала Паулина Андреева. Коллеги и участники команды отметили, насколько она похудела и похорошела, сравнив ее новый имидж с образом девочки-подростка. Сама Паулина в “Актрисах” появляться не планирует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что Паулина Андреева не только жена Бондарчука и актриса, но еще и сценарист?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.