"Две девицы на мели" выберутся из Мытищ и покорят шоу-бизнес, а «Ольга» вернется в завершающем сезоне: сериалы апреля

После зимней спячки апрель готов пробудить зрителей интересными сериалами. Павел Деревянко застрянет во временной петле под композицию "Сансара", "Две девицы на мели" выберутся из Мытищ и покорят шоу-бизнес, а "Ольга" вернется в завершающем сезоне.

"Две девицы на мели", Россия

Продолжение полюбившейся комедии с Алевтиной Тукан и Ольгой Картунковой в главных ролях. Очутившейся на мели дочке миллиардера Марго и официантке-провинциалке Ольге становится тесно в Мытищах.

Они по-прежнему остро нуждаются в деньгах. Но как их заработать достаточно для безбедной жизни? Выход найден – податься в шоу-бизнес и покорить Москву.

На этот раз сюжет основан не только на комедийных ситуациях. Элементы мелодрамы коснутся личной жизни героинь. Согласно инсайдерской информации, кое-кто станет мамой!

"Две девицы на мели" – российская адаптация популярного американского ситкома, выполненная режиссером Андреем Элинсоном. Но опасаться не стоит. Юмор адаптирован под наш менталитет. Обещают, что будет смешно.

"Ольга", Россия

Пятый по счету сезон "Ольги" продолжит местами веселую, местами драматичную историю эксцентричной семьи Терентьевых. Создатели обещают интересный сюжет, органично связанный с предыдущими частями.

К сожалению или счастью – это завершающий сезон, который подведет черту под многолетней работой, начатой в далеком 2016 году. Актеры Яна Троянова, Василий Кортуков, Ксения Суркова, Алина Алексеева признаются, что им грустно прощаться с полюбившимися героями.

Согласно сценарию, на плечи русской женщины Ольги в очередной раз взвалятся проблемы. Нерадивая сестра, пьющий папа, недавно женившийся сын Тимофей и строптивая дочь Аня являются генераторами недоразумений. Но, как и всегда, общими усилиями им удастся справиться с любой напастью.

"Мерзлая земля", Россия

Светлане Ходченковой досталась сложная драматическая роль, после которой актриса долго приходила в форму. И не мудрено. Фильм "Мерзлая земля" затрагивает острые социальные темы. Начиная от кризиса правоохранительной системы, заканчивая домашним насилием и созависимостью в отношениях.

По сюжету главная героиня Лариса нашла свое счастье и готовится выйти замуж за любимого человека. Однако жениха задержала полиция и обвиняет в убийстве. Работая таксистом, он подвозил жертву преступления. Следователи вешают на парня и другие дела.

Лариса решает во что бы то ни стало добиться справедливости. Она начинает собственное расследование и готова идти до конца. Стоит надеяться, что финал будет интересным. Светлана Ходченкова представляет свою героиню смелой, бескомпромиссной, импульсивной и волевой. Сломать ее не выйдет!

"Жить жизнь", Россия

Отечественный психологический триллер Артема Аксененко снят по мотивам романа российской писательницы Анны Богинской. 30-летняя Аня потеряла мужа, но не отчаивается. Она прекрасно образована, эрудированна, обладает шармом.

Карьера помогает ей держаться на плаву, реализовывать себя, как личность. У нее прекрасный коллектив. Она является душой компании среди друзей. Несмотря на личную трагедию, сохраняет жизненный оптимизм и веру в будущее.

Впрочем, частная жизнь ее поставлена на паузу. Девушка не торопится окунаться с головой в отношения, зная, что они могут причинять боль. Тем удивительнее, как умная и энергичная Анна подпадает под воздействие манипулятора. Удастся ли ей вырваться из психологической ловушки, в которую она угодила, словно мотылек в паутину?

"Сансара", Россия

Павел Деревянко и Кристина Асмус возглавили крепкий актерский состав фантастической драмы. Сюжет не нов. Отпраздновав 35-летний юбилей, главный герой оказался во временной петле. Но, в отличие от "Дня сурка", время не стоит на месте. Он погружается в прошлое. Его дни, словно лента кинопленки, отматываются назад.

Андрей отчаянно ищет выход из лабиринта времени. И постепенно осознает, что единственный путь – исправить ошибки прошлого, коих было в его жизни немало. Но что именно требует корректировки? Какие поступки будут правильными?

Павел Деревянко доволен своей ролью. По его словам, таким актера зрители еще не видели. Это совершенно новый опыт в его творческой карьере.

"Грызня", США

История сериала началась с банальной ссоры на дороге. Сценарист Ли Сан-джин, известный по фильмам "Силиконовая долина" и "В Филадельфии всегда солнечно", подвергся агрессии со стороны хамоватого водителя, который наорал на него в пробке.

Ли Сан-джин решил переложить неприятный опыт на бумагу. Откуда сюжет плавно перетек на экраны. "Грызня" является черной комедией, втягивающей участников автомобильной аварии в противостояние. Премьера состоится 6 апреля на Netflix.

"За океан", США

Transatlantic – мини-сериал Netflix, созданный Анной Уингер и Дэниелом Хендлером на базе романа Джулии Орринджер "Портфолио полетов". Сюжет основан на реальной истории американского журналиста Вариана Фрая, который в 1940 году отправился в оккупированную Францию, чтобы спасать еврейских художников, бежавших от Холокоста.

В Марселе Фрай организовал подпольную сеть, благодаря которой от фашистов спаслось несколько тысяч евреев. Среди них художники Марк Шагал и Марсель Дюшан, писатель Андре Бретон и основоположница теории тоталитаризма Ханна Арендт.

Роман получил ряд престижных премий и лестные отзывы. Надеемся, фильм получится не хуже оригинала.

"Удивительная миссис Мейзел", США

Финальный сезон истории о домохозяйке, стремящейся стать популярным стендап-комиком. Мириам Мэйзел – типичная добропорядочная жена конца 50-х, живущая на Манхэттене. Ее муж Джоэл выступал в кафе "Газлайт", известном шоу талантов.

Оказалось, что у Мириам талант к остроумным шуткам. В то время как муж был бездарностью, хоть и мечтал о карьере комика. После очередного неудачного выступления Джоэл уходит жить к секретарше, а обозленная и расстроенная домохозяйка заявляется в клуб. С этого момента начинается ее история.

Сериал удостоился нескольких престижных наград, в том числе "Эмми" и "Золотой глобус". Пятый сезон стартует на Amazon 14 апреля.

"Цитадель", США

Вправе ли мы ожидать отличного кино от режиссеров "Мстителей" братьев Руссо? Несомненно! Поклонники заждались премьеры остросюжетного фантастического боевика с 200-миллионным бюджетом в лучших традициях жанра.

Сюжет вращается вокруг секретного агентства глобальной безопасности "Цитадель", подвергшегося атаке преступного синдиката "Мантикора". Провалившимся агентам стирают память. Но так ли просто замести следы? Не все герои повествования смирились со своей участью и хотят докопаться до правды.

"Дэйв", США

В апреле стартует третий сезон шоу Дэвида Берда. Комик прославился в соцсетях под псевдонимом Lil Dicky ироничными рэп-треками. Герой сериала Дэйв является его прототипом. Главную роль исполняет актер и музыкант Лил Дикки.

По сюжету начинающий рэпер из пригорода убедил себя, что ему суждено стать одним из лучших исполнителей всех времен. Он возвеличивает сам себя, не гнушается скабрезными шуточками. Отчего выглядит в глазах окружающих смешно и нелепо.

Но под непристойным внешним видом скрывается по-своему интересный герой, за которым интересно наблюдать. Его шоу цепляет. Может, мечта Дэйва вполне достижима?

Первый сезон комедийного сериала не вызвал большого интереса. Но получил неплохие отзывы. Второй взорвал стриминговые платформы, удостоившись высоких 84 баллов на Metacritic. Надеемся, что третья часть окажется как минимум не хуже. Премьера первых двух серий – 5 апреля. Всего ожидается 10 эпизодов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие сериалы вы планируете посмотреть?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.