Совместная работа переросла в семейный бизнес. Певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров

То, что деловые отношения перетекают в романтические, в шоу-бизнесе отнюдь не редкость. Судьба творческих тандемов складывается по-разному: кто-то долгие годы счастливо живет в браке, а кто-то через время расстается. Вот певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров.

Вера Брежнева

Российская певица познакомилась с продюсером Константином Меладзе еще в далеком 2003 году, когда пришла на кастинг в группу «ВИА Гра». Наверняка артисты на тот момент даже не думали о том, что между ними могут возникнуть романтические отношения, ведь оба были несвободны. Первой заподозрила в неверности мужа супруга Константина - Яна, однако слухи о романе между певицей и продюсером долгое время не подтверждались. Правда раскрылась в 2012 году, и уже спустя 3 года Меладзе и Брежнева сыграли пышную свадьбу в Италии.

Валерия

Певица Алла Перфилова вышла замуж за продюсера Александра Шульгина в 1993 году. Именно он стал заниматься ее раскруткой: придумал сценический псевдоним «Валерия», писал ей песни, снимал клипы, в общем, спонсировал певческую деятельность. В браке у пары родилось трое детей, но спустя 9 лет совместной жизни супруги развелись. Полтора года Валерия находилась в состоянии тяжелой депрессии, пока не познакомилась со своим нынешним супругом – продюсером Иосифом Пригожиным. В 2004 году артисты официально узаконили отношения.

Юлианна Караулова

Экс-солистка группы 5sta Family познакомилась с саунд-продюсером Андреем Черным во время участия в шоу «Фабрика звезд-5», когда ей было всего 18 лет. Поначалу молодых людей связывали исключительно дружеские отношения, но постепенно привязанность переросла в нечто большее. Во время съемок одного из новогодних шоу Андрей публично сделал возлюбленной предложение. Свадьба должна была состояться в прошлом году, но ее отменили «по техническим причинам». Певица пояснила, что торжество обязательно состоится, но чуть позже: пока у звезды слишком загруженный график.

Ханна

Российская певица познакомилась со своим будущим мужем, продюсером и генеральным директором Black Star Inc. Павлом Курьяновым в Турции, на конкурсе красоты, где девушка принимала участие. Пару лет молодые люди просто общались, затем стали встречаться. Летом 2015 года они сыграли пышную свадьбу, а спустя 3 года у пары родилась дочь. Сегодня Павел является продюсером своей супруги и лично занимается ее певческой карьерой.

Таисия Повалий

Украинская певица уже больше 25 лет счастливо живет в браке с продюсером Игорем Лихутой. Примечательно, что изначально артисты решили узаконить отношения только ради того, чтобы получить квартиру от государства. «Так что столько лет живем в фиктивном браке» - шутит продюсер.

Линда

В конце 90-х Светлана Гейман, более известная под сценическим псевдонимом «Линда», была одной из самых популярных и востребованных певиц отечественного шоу-бизнеса. Подробности личной жизни артистка не афишировала. Лишь в 2012 году стало известно, что она вышла замуж за греческого музыканта Стефаноса Корколиса. Познакомились молодые люди в 2002 году, вместе выпустили альбом, причем Стефанос выступил в роли продюсера, аранжировщика и композитора. Однако в 2014 году певица вернулась в Россию из Греции одна, без мужа, заявив, что им нужно взять временный тайм-аут.

Наталья Щелкова

Экс-участница группы «Ранетки» вышла замуж за своего продюсера Сергея Мильниченко, когда ей еще не было 20 лет. К слову сказать, мужчине на момент заключения брака было уже за 40: за плечами был развод и ребенок. Свадьба вызвала широкий общественный резонанс: паре предрекали скорый разрыв, но предсказаниям не суждено было сбыться. Хотя Наталья и закончила певческую карьеру после распада группы, зато посвятила всю себя семье: они с Сергеем воспитывают 3 детей и счастливы в браке на зависть всем.

Бьянка

Белорусская и российская R&B певица год встречалась с саунд-продюсером и гитаристом Романом Безруковым. В августе прошлого года они сыграли пышную свадьбу в Подмосковье, но уже спустя 4 месяца певица подала на развод. Причины расставания до сих пор неизвестны. Известно только, что экс-супруги по-прежнему будут продолжать сотрудничать, ведь их связывает совместный бизнес.

Тина Кароль

Музыкальный продюсер Евгений Огир занялся карьерой украинской певицы, когда она со скандалом ушла от предыдущего наставника. Деловые отношения со временем переросли в романтические. В январе 2008 года артисты тайно от всех сыграли свадьбу, через полгода обвенчались, а в ноябре стали родителями (у пары родился сын Вениамин). К сожалению, мечтам о долгой и счастливой супружеской жизни не суждено было сбыться: в 2013 году Огир умер от рака желудка.

Алена Апина

Экс-солистка группы «Комбинация» покинула коллектив на пике популярности. Причиной столь неожиданного поступка стала свадьба с продюсером Александром Иратовым. Именно он стал заниматься сольной карьерой певицы. Алена и Александр прожили в браке четверть века, однако в конце 2016 года пара рассталась. После развода певица вплотную занялась карьерой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.