Невеста возмущена фотографом на свадьбе, который сделал 43 снимка, не относящихся к празднику

Может ли свадебное фото расстроить? Разумеется, да. Поводом для огорчения может быть неудачный задний план на снимке, плохой ракурс, откровенная халтура в работе фотографа. Но часто ли причиной негативных эмоций молодоженов, связанных с фотографиями, становится подруга невесты?

Что произошло?

Молодая женщина, недавно вышедшая замуж, была очень сильно огорчена, получив фотографии с праздника. Она расстроилась настолько, что опубликовала гневный пост в социальных сетях, в котором выразила свое недоумение в отношении результатов работы фотографа.

Молодожены оплатили «готовый пакет». Это предложение включало в себя 300 фотографий и отдельно оформленный альбом. Получив свои снимки, новоиспеченные супруги были удивлены и расстроены, обнаружив 43 фотографии подружки невесты и ее родственников.

Что почувствовала женщина?

Расстроенная невеста писала в социальных сетях о том, что снимки подруги и ее родственников были сделаны далеко от общей фотозоны и стойки регистрации гостей. Этот факт навел женщину на мысль о том, что ее приятельница умышленно воспользовалась услугами фотографа, не заплатив за них. Ведь готовые фотографии она вполне могла попросить у молодоженов, поскольку именно для подарков и предназначались 300 снимков, не входящих в альбом.

Женщина отметила, что она и ее муж были обескуражены наглостью подруги. Особенно после того, как она позвонила и попросила разрешения просмотреть свадебные фотографии и выбрать снимки для себя.

Женщина написала о том, что она и ее муж почувствовали себя обманутыми. Самого фотографа невеста не винила, потому что они наняли молодого начинающего мастера, не имеющего большого опыта, но делающего красивые снимки.

Также женщина пояснила в своем посте, что их праздник был бюджетным. То есть молодожены не тратили на организацию свадебных торжеств крупные суммы денег. Наоборот, они рассчитали все, до последней копейки. А услуги фотографа и вовсе являлись подарком от матери мужа. Свекровь женщины рассматривала готовый пакет фотоснимков вместе с молодоженами и тоже была огорчена, расстроена и удивлена наличием сорока трех фотографий, не имеющих никакого отношения к празднику.

Но, в отличие от реакции новоиспеченных супругов, негодование пожилой женщины в большей степени относилось к фотографу. Свекровь посчитала, что отсутствие опыта не может быть оправданием тому, что человек «не отличает невесту от ее подруги».

Как отреагировали люди?

Пост вызвал необычайно широкий резонанс, собрав более трех сотен комментариев. В основном люди выражали понимание и поддержку расстроенной женщине, а также делились своим неудачным опытом найма фотографов.

Но были и те, кто высказывался весьма скептически, интересуясь у невесты тем, почему она не заметила долгого отсутствия фотографа, подруги и ее родственников. Нашлись и те, кто предлагал решение проблемы. Многие люди посчитали, что в такой ситуации нужно отдать 43 фото назад мастеру и потребовать заменить их другими или же вернуть часть гонорара, полученного за съемку праздника.

А что думаете вы? Кто виноват в этой ситуации? Подруга или фотограф?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Очевидно, что она истеричка. Сожалеть о 43 фотографиях друзей и родственников ) ППЦ
Копировать ссылку
0
Очевидно же что те кто наняли фотографа и виноваты. Тупо не проговорили условия и содержимое фотографий. В противном случае, все их претензии были бы именно к фотографу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.