"Скрытная-то какая!": односельчане подумали, что их соседка родила ребенка

Никто не вправе негативно думать и тем более плохо говорить о другом человеке. Очень жаль, что некоторые люди этого не понимают и ведут себя довольно глупо, осуждая другого. Ведь не зря есть такие мудрые слова: "Не судите, да не судимы будете!". В этой статье как раз будет затронута эта тема.

История девушки, после которой необходимо многим задуматься над своими поступками

Увидев одежду, которая сушилась во дворе девушки, соседки подумали, что у нее есть ребенок. После этого они "растрезвонили" о том, что она якобы уехала в город и тайно там родила ребенка. Как же было неприятно девушке, когда она об этом узнала! "Я сойду с ума, моя мать не знает, как объяснить соседям, что я не замужем и не была беременна", - говорит юная девушка.

"Я училась в городе, редко приезжала в свой поселок. В последний раз, когда я приехала домой, я привезла с собой кошек и собаку, потому что их негде было оставить", - рассказывает пострадавшая.

"Так как я люблю животных, то тщательно за ними ухаживаю. Я им даже надеваю одежду, но после прогулок она всегда грязная. Поэтому я ее стираю, а потом сушу. Когда соседи вышли на улицу, то увидели, как я вывешивала эту одежду".

"Вскоре ко мне пришла тетя и спросила: "Что ты сделала, что вся деревня говорит о тебе? Откуда слухи?"

Я была в шоке, пошла выяснить, что говорят обо мне. Оказалось, соседи увидели одежду моих питомцев и решили, что это вещи для ребенка.

Я студентка второго курса, у меня даже нет жениха. С чего так обо мне думать? Зачем сплетни глупые распускать?! Многие люди не имеют домашних животных или не заботятся об одежде для них, поэтому к ним приходят нелепые мысли. Когда все узнают правду, я уверена, что их высмеют и еще больше осудят", - написала на своей странице в Facebook девушка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с девушкой? Что в этой ситуации лучше всего сделать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Люди часто домысливают по-своему любую полученную информацию, что по-сути довольно глупо. Хотя, если мнение глупых людей представляется важным, то в таком случае следует придерживаться общепринятых правил. С точки зрения селян цацкаться с псами, словно с человеческими дитёнышами нецелесообразно, ведь в деревнях собак не кормят просто так: те обязаны охранять жилище, оповещая хозяев о приходе чужака. Им не могла придти в голову мысль, что девушка развесила сушить собачью одежду. Их можно понять.
Копировать ссылку
2
На чужой роток не накинешь платок. Обрати все в шутку и не заморачивайся!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.