Увидела, что соседка к двери приклеила очки: взяла себе её идею на заметку

Увидев у соседки странную конструкцию в виде очков, приклеенных к двери, я очень удивилась. Но когда приятельница поведала мне способ их эксплуатации, удивилась еще больше. Так что если у вас есть старые сломанные очки, не торопитесь их утилизировать, ведь им можно найти очень даже практичное применение.

Удивительный лайфхак

Лайфхак просто гениален: ненужные очки можно использовать в качестве ключницы, держателя для аксессуаров. Для создания такой конструкции вам понадобятся непосредственно очки клеевой пистолет. Если последнего наименования нет, тогда можно взять строительный клей или супер-клей.

Достаньте из старых очков линзы - нам нужна только оправа. Нанесите немного клея на внешнюю сторону оправы и прикрепите к двери или к стене.

Хорошенько прижмите оправу к поверхности и подержите пару минут, чтобы зафиксировать очки.

Собственно, вот и все. Держатель для аксессуаров и по совместительству ключница готова! Теперь все, что вам нужно для выхода на улицу, будет под рукой. На оправу можно вешать ключи, очки, защитную маску - все, что угодно. Только нужно помнить, что вес изделия не должен быть большим, а иначе конструкция может сломаться.

Такой лайфхак - отличное решение для тех, кому нравится давать вторую жизнь старым вещам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам такой лайфхак?
Комментариев 44
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Да, бред! Зачем столько писать по бесполезной приспособе.
Копировать ссылку
1
А я саморезов накрутил...... Знать бы раньше.....У деда и бабки-очки,соседка вроде носит....
Копировать ссылку
10
А есть ещё фаллос на присоске, тоже можно на него ключи вешать, маски, арабески, да и вообще))))
Копировать ссылку
Юморист! Берёте крайности. Но каждый человек уникален, он создаёт вокруг себя всевозможные удобства, которые другим кажутся смешными или абсурдными.
Копировать ссылку
3
А не проще...гвоздь в дверь вкоотить...
Копировать ссылку
42
Вы обе из какой палаты.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.