Учительница по рисованию придумала, как заинтересовать детей на своих уроках

Ребекка - учительница рисования, которая обожает детей. Она всегда им рассказывает истории, старается уделить внимание каждому и никогда не ругается. Она тоже отмечает проблему того, что детей в последнее время довольно сложно заинтересовать в плане обучения, поэтому она постоянно искала возможность исправить сложившуюся ситуацию. Она не отрицает, что приходилось много экспериментировать и далеко не каждый способ себя хорошо показывал. Но последний вариант разрушил все стереотипы и вернул любовь к рисованию у школьников. А как это получилось, вы узнаете далее.

Необычный эксперимент

Ребекка решила пойти на довольно рискованный эксперимент и предложила детям украсить ее платье. Она специально купила полностью белую одежду, которая отлично подошла в качестве полноценного полотна. Рисование - процесс свободного выражения фантазии и мыслей, поэтому дети восторженно приняли такое предложение и начали активно рисовать. Что удивительно, каждый был крайне заинтересован и старался максимально качественно рисовать свое видение. В итоге задание было выполнено быстро, и дети были в восторге от такого. Они еще просили Ребекку провести подобное, но она ответила своей любимой фразой: "Всему свое время".

Удивительный результат

Что же получилось в итоге, вы можете лицезреть на фотографиях, где учительница примерила на себя это платье. Вы только посмотрите, сколько деталей на нем изображены, какими яркими являются рисунки, и как отлично они гармонируют между собой. По эмоция самой Ребекке видно, что она тоже в восторге от подобного и наверняка будет экспериментировать дальше.

Остается только похвалить учительницу за столь креативное мышление. Ведь она смогла пробудить в детях заинтересованность к рисованию, и они наверняка не будут уже такими ленивыми. Особенно, если им предложат вновь разрисовать одежду.

Как вам такой способ мотивации детей к обучению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.