Хлеба и зрелищ! Парень делает скульптуры из картофельного пюре: на этот раз он вылепил "Тесла Cybertruck"

Многие считают кулинарию высоким искусством. Грег Милано вполне формально подошел к этому мнению и начал изготавливать настоящие скульптуры из картофельного пюре. Этим хобби парень увлекается на протяжении 10–15 лет. Его увлечение уже стало доброй традицией всей семьи.

Эксперименты

Недавно Грегу исполнилось 30 лет. Страсть к искусству у него с детства. Ни он сам, ни его родители не могут точно сказать, когда парень начал лепить разные скульптуры из продуктов питания. Это произошло около 10–15 лет назад. Причем все свои работы мужчина делает на День благодарения.

Работы

Большинство работ молодого человека касаются каких-либо исторических событий. Нередко парень пытается немного скопировать и существующие знаменитые здания. Грег обладает обширными познаниями в области архитектуры и истории. Именно это и позволяет ему делать много необычных работ.

Отхождение от традиции

Однако в этом году молодой человек превзошел самого себя. Он создал довольно необычную композицию и посвятил ее автомобилю бренда Tesla. Причем он практически полностью повторил машину, которую не так давно презентовал Илон Маск. У нее даже есть небольшой откидной багажник.

Оценка

Парень сделал фотографию свой необычной скульптуры и выставил ее на всеобщее обозрение. Пользователи интернета не смогли остаться равнодушными перед столь уникальным творчеством. В короткие часы работа этого парня разлетелась по всей Сети и собрала тысячи похвальных отзывов.

Многие отметили уникальный талант парня и попросили его продолжать работу в том же духе.

Интервью

Одно популярное интернет-издание взяло у молодого человека интервью, касающееся его работы, и попросило рассказать о причинах появления столь необычного хобби. Парень честно признался, что первопричину своего творчества он даже не помнит.

Однако молодой человек отметил, что его работа стала обычной семейной традицией, нарушать которую он не собирается. Выбор объекта для скульптуры парень объяснил очень просто. Он отметил, что всегда увлекался технологиями. Презентация нового автомобиля Tesla просто совпала с Днем благодарения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть какое-нибудь необычное увлечение? Можете про него рассказать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Я его слепила из того, что было!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.