Ямы на дорогах: можно запустить в них крокодила или поселить русалку. Креативные способы украсить выбоины (фото)

Глубокие ямы на дорожном покрытии, из-за которых случается большинство автомобильных аварий, - настоящая головная боль водителей.

Что делать, если городские власти не обращают на проблему внимания? Как заставить их действовать и привести дороги в пригодное состояние?

Из ямы в стрит-арт-объект

Баадал, художник из Индии, решил привлечь внимание правительства к ужасным ямам и выбоинам следующим образом. Вокруг имеющихся дорожных ям он начал рисовать яркие злободневные картины, которые просто не могли остаться незамеченными.

Красочные персонажи мультфильмов, мифов, животные и насекомые предупреждают водителей и пешеходов об угрозах, притаившихся на старом асфальте.

Этот комар может не только укусить, но даже полностью заглотить человека.

Ничем не прикрытое отверстие в канализацию на тротуаре. Главное, чтобы никто не додумался сыграть здесь в классики.

Некоторые ямы достигают таких гигантских размеров, что художник сделал из них небольшой бассейн и водоем для русалки.

Может быть, деньги или инопланетянин привлекут внимание администрации к необходимости ремонта дорожного покрытия

Посередине дороги - огромная яма, которую художник превратил в цветущего человека. Если власти проигнорируют, то хоть водители заметят и не повредят ни себя, ни машину.

Прав ли художник, решив привлечь внимание таким способом? Или нужно было собирать людей, писать петиции и проявлять активность другого рода?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.