Что вас чаще всего злит - астрологи рассказали, как обрести мир каждому из знаков зодиака

В астрологии планеты и знаки зодиака тесно связаны между собой. Одно из проявлений этой связи - прохождение планеты по эклиптике через то или иное созвездие. В эти периоды наблюдается наибольшее влияние первых на вторые.

Так, например, Марс символизирует мужское начало, отвечая за волю к борьбе, стремление к победе. Но у него существует и гораздо менее привлекательная сторона. Марс связан с проявлением грубости, агрессии, гнева, жестокости и насилия. Рассмотрим, как эти моменты влияют на характер каждого из знаков зодиака при прохождении через него воинственной планеты.

Овен

Когда Марс находится в Овне, представители этого знака начинают действовать быстро, импульсивно, полагаясь на инстинкты. Когда они испытывают чувство гнева, не стоит заострять на этом особое внимание, так как эти вспышки, хоть и бывают сильными, но проходят очень быстро.

Поэтому Овнам в такие моменты лучше не противоречить, а бесстрастно выслушивать их, перенося дискуссию на другое, более спокойное время. Овны, следуя интуиции, усердно трудятся для достижения своих целей. Они имеют навыки эффективного принятия решений, которые обычно приносят пользу. Находиться рядом с ними неспокойно, но очень интересно.

Телец

Как известно, представители этого знака - люди спокойные и рассудительные. И даже под влиянием Марса они не становятся слишком нервными и суетливыми. Тем не менее характер у них сильный, и если они берутся за дело, то будут использовать все имеющиеся возможности для достижения цели, несмотря на возникающие проблемы.

И если преодоление препятствий вызывает трудности, Телец может разозлиться, но это будет хорошая, спортивная злость. Окружающим она не несет никаких негативных последствий. При этом представители этого знака не будут пытаться урвать больше, чем они могут "проглотить", поэтому они всегда могут вовремя остановиться.

Близнецы

Если Марс расположился в Близнецах, они начинают испытывать повышенное беспокойство, часто им становится скучно. И тогда они проявляют невиданную активность, хватаясь за претворение в жизнь нескольких проектов одновременно. И если у них многое не получается, то это неудивительно.

В такой ситуации они начинают злиться и нередко вступают в конфликты с окружающими. При этом они ведут себя довольно откровенно, особо не стесняясь в выражениях. Поэтому нередко обижают окружающих. В такой ситуации Близнецам лучше остановиться на каком-нибудь одном важном деле, а оставшуюся энергию высвободить за счет спортивных занятий, игры на музыкальных инструментах, танцев.

Рак

Хотя Раки по своей сути являются людьми спокойными, старающимися избегать споров и проблем во взаимоотношениях, агрессивное влияние Марса не минует и их. Несмотря на то, что представители созвездия Рака - натуры деликатные, в них скрыта большая внутренняя сила. И ее они, в частности, проявляют, когда кто-то обижает их самих или их родных и близких.

В эти моменты они могут становиться нервными и воинственными и без раздумий отвечать на нападки. Чтобы несколько поумерить излишний пыл Раков, им нужно глубже окунуться в повседневную рутину и больше обращать внимание на бытовые проблемы и интересоваться рабочим процессом.

Лев

Львы относятся к невероятно творческим натурам, а под влиянием Марса их тяга к созданию чего-то нового и необычного увеличивается. Они затевают новые проекты, осваивают новые виды деятельности, отправляются в путешествия в неизведанные места, ищут новых интересных знакомств.

В личных отношениях Львы также стремятся к чему-то необычному, романтическому, светлому, настоящему. Им нужен партнер, который будет их ценить, обожать и отличаться верностью. И если иногда этот знак и испытывает злость, то ее побеждает его любовь к жизни и стремление к наслаждениям.

Дева

Относясь к людям с аналитическим умом, реалистичным и педантичным, Девы, несмотря на воздействие планеты Марс, остаются такими же. Они все так же действуют в соответствии с четко установленным распорядком дня, отдавая дань и плодотворной работе, и полноценному отдыху. Они всегда все успевают, и в делах, и в личной жизни им, как правило, сопутствует удача.

Единственное, в чем может негативно проявляться влияние Марса, так это в том, что Девы начинают усиливать критику в адрес окружающих. Их может больше обычного раздражать, что кто-то не такой дисциплинированный, как они сами. Но это лишь кратковременные проявления, на которые можно смело закрыть глаза.

Весы

Под влиянием Марса Весы, которые и так постоянно взвешивают все за и против, будут еще больше затрудняться в принятии решений. Прежде чем начать действовать, они переберут тысячи вариантов, переживут массу сомнений, чтобы не ошибиться и добиться желаемой цели с наименьшими затратами. И хотя, результат, как правило, будет хорошим, сам процесс займет много времени и нервов.

Злость и агрессию Весы могут проявить лишь в крайних случаях, когда кто-то действительно покушается на их достоинство, их принципы и ценности. Тогда они обязательно вступят в спор, но это не значит, что они будут перегибать палку. Как правило, Весы умеют держать себя в руках, и не допустят слишком негативных проявлений.

Скорпион

Соединяясь с Марсом, Скорпион многократно усиливает свою напористость в достижении целей. И если у него будет что-то не получаться, он стиснет зубы и будет методично двигаться вперед. При этом, испытывая огорчение, а иногда и негодование из-за возникающих проблем, он будет держать это внутри, и никто не узнает о его терзаниях.

Когда Скорпион молод, свой негатив он может проявлять вовне, однако с годами это наблюдается все реже. Представители этого знака являются очень ревнивыми, они не терпят даже намека на появление соперника. Поэтому, чтобы не вызывать их раздражения, партнеру следует вести себя безупречно.

Стрелец

Когда Марс присутствует в Стрельце, этот знак, как правило, теряет спокойствие, становясь более напряженным и нервным. Но при этом, чувствуя свое состояние, он всячески пытается избегать конфликтов, уходя в сторону от интенсивного общения. Стрелец не хочет наблюдать за тем, как ситуация скатывается к худшему.

Однако, если вопреки всем стараниям, этому знаку все же не удается уйти от дискуссии, он принимает вызов и начинает рьяно отстаивать свои интересы, принимая близко к сердцу выпады в свой адрес. Чтобы разрядить обстановку, Стрельцу следует призвать на помощь чувство юмора, которым природа его явно не обделила.

Козерог

Под влиянием воинственной планеты у Козерогов прибавляется серьезности и практичности. И хотя им не всегда хватает расторопности, они восполняют этот недостаток присущим им самоконтролем и решимостью довести дело до конца. Чтобы достичь цели, они прилагают все имеющиеся у них силы.

Если Козерог чувствует себя расстроенным, несмотря на это, он ведет себя спокойно, с большим достоинством. Это происходит потому, что данный знак способен подавлять вспышки гнева сразу же после их появления, тем самым хорошо контролируя ситуацию.

Водолей

При нахождении Марса в Водолее этот знак начинает испытывать стремление к оригинальности, хочет каким-то образом выделиться из толпы, показать свою необычность. При этом у него обостряется чувство свободы и независимости, он пытается выйти из-под контроля и проявить самостоятельность.

Если же на Водолея начинают давить, он всячески сопротивляется, но при этом в открытый конфликт предпочитает не вступать. У него достаточно ума, хитрости и изворотливости, чтобы заставить противника действовать по своим правилам.

Рыбы

Когда Марс управляет Рыбами, они становятся нерешительными и уязвимыми. Хотя это, как правило, люди спокойные и доброжелательные, у них обостряется чувствительность. У Рыб очень развито воображение, они живут в своем, выдуманном мире.

И если кто-то пытается вторгнутся в их Вселенную и переделать их на свой лад, они всячески этому сопротивляются. При этом Рыбы могут почувствовать гнев и начать "огрызаться", одновременно испытывая чувство вины. Этот знак можно легко успокоить, проявив терпение и доброжелательность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ощущаете на себе влияние Марса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Никогда особо не верил гороскопам. Иногда совпадает, но это, скорее, как в анекдоте. Мужчину спросили, какова вероятность встретить на улице инопланетянина: -Одна стомиллионная! Женщина ответила: -Пятьдесят процентов: или встречу или не встречу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.