Пара клыков, знойная помада – пусть наряд говорит сам за себя. Костюм на Хеллоуин, согласно зодиакальному знаку

Приближается Хеллоуин. Если вы отмечаете этот праздник, то наверняка сейчас заняты поиском подходящего наряда. А задача это непростая, ведь хочется не просто креативно одеться, но и подобрать образ, который наиболее соответствовал бы вашему внутреннему миру или тому, как вас воспринимают окружающие. Если вы все еще находитесь в замешательстве, тогда предлагаю вам эффективный способ, наконец, определиться с выбором. Вот идеальный костюм, который соответствует вашему знаку зодиака.

Овен: представители семейства кошачьих

Овны невероятно импульсивны, очень целеустремленны и обожают быть в центре внимания. Их энергичности, бодрости, ловкости и храбрости можно только позавидовать. Соответственно, больше всего представителям огненной стихии подойдут наряды представителей семейства кошачьих. Можете смело надевать костюмы с леопардовым, тигровым принтом и завершить образ обручем с ушками. А еще можно облачиться в наряд Женщины-кошки, чтобы подчеркнуть свою женственность, грациозность и неуемный темперамент.

Телец: Одри Хепберн

Тельцы – чувственные персоны, которые известны своим стремлением к роскоши и красивой жизни. А еще в душе они являются большими романтиками, которые до сих пор грезят о тех далеких временах, когда на Земле жили благородные рыцари. Все эти черты и особенности могут быть воплощены лишь в одном образе – Холли Голайтли из романтической комедии «Завтрак у Тиффани», которую блестяще сыграла Одри Хепберн. Согласитесь, это самый лучший вариант для представителей знака зодиака, которым управляет Венера – планета творчества, любви и красоты. Так что отправляйтесь на праздник, облачившись в черное платье, солнцезащитные очки и с высоким пучком на голове.

Близнецы: ведьмочка

Близнецы отличаются неуемным любопытством, остроумием, а еще постоянной сменой настроения. Сегодня они могут быть обаятельными милашками, а завтра – разъяренными фуриями. Какой же образ может воплотить в себе все эти особенности? Самый лучший вариант – это образ ведьмочки. В зависимости от вашего настроение, Близнецы, вы можете скопировать Сабрину Спеллман из телесериала «Леденящие душу приключения Сабрины», персонажа вселенной Гарри Поттера Беллатрисы Лестрейндж. Собственно, вы можете выбрать любой экранный образ, какой вам придется по душе, ведь в кинематографе есть немало обаятельных и соблазнительных ведьмочек.

Рак: Дороти Гейл

Представители водной стихии очень домашние, сочувствующие, сострадательные люди. Ради близких они готовы горы свернуть. Существует единственный персонаж, который полностью совпадает с внутренним мироощущением Раков – это Дороти Гейл из «Волшебника Страны Оз». Она так же эмпатична, чутка, отзывчива и в то же время очень упорна и мужественна, когда дело касается защиты и заботы о родных людях. Раки являются очень творческими и любознательными личностями. То же самое можно сказать о Дороти, которая не побоялась отправиться в опасное путешествие

Лев: Плохая Сэнди

Львы обожают быть в центре внимания. А еще они очень харизматичны, излучают уверенность в себе, общительны и страстны. Все хотят с ними дружить. Больше всего данным характеристикам соответствует образ Сэнди из мюзикла «Бриолин» с Джоном Траволтой в главной роли. Помните вторую часть фильма, когда девушка перестала жить по правилам, освободилась от всех запретов и предстала в образе гламурной, уверенной в себе и дерзкой барышни? Так что делайте яркий мейк, начес, надевайте «косуху» и отправляйтесь на вечеринку танцевать всю ночь.

Дева: вампир

Представители земной стихии очень практичны, надежны, последовательны. Их ничуть не угнетают какие-либо ограничения или рутина. А еще они очень экономны и не склонны к расточительству, поэтому не собираются выкладывать энную сумму денег за костюм для Хеллоуина. Так что самый оптимальных для них вариант – это предстать в образе вампира. Что может быть проще: пара клыков, накидка и алая помада.

Весы: 1920-е, Великий Гэтсби

Представители воздушной стихии – большие эстеты и ценители прекрасного. Они обладают утонченным вкусом, излучают женственность, грациозность. Они просто рождены для того, чтобы блистать в высшем свете и посещать всевозможные светские мероприятия. Самый лучший образ для них – это образ гламурной дамы в винтажном стиле Гэтсби. Помните, они носили такие наряды-«хлопушки» с блестками, перьями? Так вот это идеальный вариант для Весов.

Скорпион: Уэнздей Адамс

Скорпионы – загадочные и таинственные персоны. В них чувствуется скрытая мощь, сила, несмотря на то, что они могут вести себя, как милые кокетки. Больше всего им подходит персонаж Уэнздей Адамс из известной семейки. Скорпионы наверняка почувствуют духовную связь с этим хитрым, скрытным и в то же время невероятно обаятельным подростком со своеобразным чувством юмора. Для создания образа будет достаточно надеть белую блузу с воротником под черное приталенное платье, а также сделать прическу из двух косичек.

Стрелец: Кармен Сандиего

Представители огненной стихии – невероятные авантюристы, которые отличаются неуемным нравом, дерзостью, напористостью, смелостью. Все эти черты есть и у героини одноименного мультфильма Кармен Сандиего. С каким энтузиазмом она принимается за выполнение новых миссий и как из любой ситуации выходит победителем! В общем, в точности как это делают Стрельцы. Так что для создания образа вам нужно только приобрести красный плащ, широкополую шляпу – и можно смело отправляться на празднование Хэллоуина.

Козерог: супергерой

Козероги по своей натуре являются одиночками. Возможно, иногда им не хватает внимания со стороны окружающих, и в то же время наедине со своими мыслями они чувствуют себя комфортно. А еще представители земной стихии уверены в том, что их миссия заключается в том, чтобы спасти мир или, как минимум, нескольких людей. Так что, козероги, можете смело облачаться в костюм любого супергероя, будь то Человек-паук, Бэтмен и т. д.

Водолей: хиппи 60-х годов

Представители воздушной стихии – личности неординарные, креативные, которые не боятся проявлять свою индивидуальность. А еще они очень не любят «быть как все», поэтому им импонируют бунтарские движения. Образ хиппи 60-х годов прошлого столетия – как раз их вариант. В свое время эти люди тоже наделали немало шума в консервативном обществе, шокировав окружающих своими передовыми взглядами. Как и хиппи, Водолеи обожают свободу, независимость и выступают против любых запретов. Представители данного знака могут не ограничивать свою фантазию при создании данного образа. Здесь будут уместны яркие шейные платки, одежда из денима с заплатками, потертостями, а также обилие аксессуаров: браслеты, ожерелья, кулоны, бусы и т. д.

Рыбы: Алиса в Стране Чудес

Можно смело утверждать, что из всего зодиакального круга именно эти представители водной стихии являются самыми чувственными, романтичными, мечтательными и творческими личностями. Нередко они живут в собственном мире фантазий и грез, куда никого не впускают. Им комфортно пребывать где-то там, на другой планете, которую им рисует воображение. Точно так же поступала и Алиса в Стране Чудес. Как и Алиса, Рыбы очень общительны и коммуникабельны и могут найти общий язык практически с любым человеком. Для создания образа понадобится подобрать голубое платьице с белым передником, и можно надеть обруч на голову. И не забудьте о белом парике, если вы не блондинка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Соответствует ли вам рекомендуемый образ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.