Преданные романтики- 6 знаков зодиака, которые полностью отдают себя в отношения

Страсть – слово, которое понимают по-разному. Для одних это веселье и легкомыслие, для других – очень-очень сильные чувства, для третьих – необузданность и неуправляемость, для четвертых – проявление одержимости, любовного безумия. Так и у представителей знаков зодиака страсть приобретает свои аутентичные черты. Кто же, согласно астрологии, генерирует самые сильные чувства?

Овны

Овны сродни Пиковой даме. Связь с ними может стать роковой. Для представителей знака зодиака отношения не просто личная история. Это повод для гордости. При этом о своем достижении, победе на любовном фронте им хочется рассказать всему миру. Поэтому приготовьтесь, что каждый ваш чих будет заснят на камеру и выложен на публичное обозрение в интернет с подробным комментарием.

Также от Овна трудно скрывать тайны – он обязательно постарается выведать всю информацию. Почему Овны порою ведут себя как бараны? От большой любви. Бывает, что от чувств их просто распирает и они не знают, куда применить бурлящую энергию.

Тельцы

Никто так не умеет беззаветно ревновать, как Тельцы. Эти люди готовы отдать жизнь за любимого человека на пике страсти. Но стоит пассии повернуть голову в другую сторону, этой головы можно и лишиться. Романтические игры с Тельцом на самом деле – игра с огнем. С огнем, дающим тепло, пышащим страстью и порою обжигающим.

Представители этого знака зодиака не склонны жонглировать чувствами, они ответственно подходят к отношениям. Если Телец говорит, что любит, значит, действительно любит. Он не станет разбрасываться пустыми словами в силу своего серьезного и основательного характера. При этом никто другой не даст вам лучшие подарки, лучшую любовь и лучшую эмоциональную поддержку. Но боже упаси пошатнуть доверие «дикого быка».

Близнецы

Пожалуй, самый противоречивый знак для построения отношений. Эти люди бывают очень импульсивными, непоследовательными, иногда грубыми в пылу эмоций. При этом яркими, неординарными, страстными.

А еще многие из них испытывают «комплекс Бога». Им обязательно надо кого-то спасать. А чтобы спасти, надо найти причину. Вот они и ищут или придумывают недостатки партнера, чтобы избранника или избранницу от них защитить, вылечить, «изгнать бесов». Иногда это выглядит мило, порою комично, но в запущенных случаях приносит проблемы и невозможность дальнейших отношений.

Еще одна особенность – Близнецы редко влюбляются в конкретного человека с его внешностью, запахом, мыслями, привычками, образом жизни. Они скорее влюбляются в придуманный образ, что свойственно творческим личностям с богатым воображением. В этом есть свои плюсы и минусы.

Львы

Это очень последовательные личности, которым не свойственна импульсивность. Если думаете пережить легкое мимолетное увлечение со Львом, вас будет ожидать большой сюрприз. Сильная кошка постарается взять события под свой контроль. Максимально корректно, но настойчиво перекроить сценарий на свой лад.

Плохо ли это? Отнюдь. Если Лев показывает к вам интерес, значит, он уже много раз обдумал возможные отношения и видит в вас желаемого партнера. От людей этого знака зодиака ожидаешь увидеть мощь, огненную страсть, подавляющую силу эмоций. На деле Львы достаточно степенны, не очень эмоциональны снаружи, но бурно переживают чувства внутри. Они отличные семьянины, хорошие любовники, но не приемлют поверхностных отношений.

Скорпионы

Эти люди в любовных и семейных отношениях могут стерпеть многое. Вопреки бытующему представлению Скорпионы не жалят окружающих людей. Зато часто жалят сами себя. Они любят, даже наслаждаются процессом самоанализа, копаются в собственных чувствах, при этом перед другими людьми надевая маску благополучия.

Скорпионы могут любить. Причем страстно. Они подставят плечо в трудные минуты, при этом их не назовешь образцом преданности и непорочности. А еще они нуждаются в боли, прежде всего душевной. Им необходима драма, сильные переживания, как в романе. Сложно ли с ними жить? Нет. Легко ли их потерять? Да.

Вступая в близкую связь со Скорпионом, необходимо отдавать себе отчет, что отношения не будут простыми и односложными. Вам придется пережить много полярных жизненных ситуаций, где шаг от тотального счастья до бьющейся посуды очень короток. Зато жизнь точно скучной не назовешь.

Стрельцы

Пожалуй, люди этого знака зодиака – самые преданные. А еще ревнивые. Причем ревность не транслируют окружающим, а переживают глубоко внутри.

Стрельцы обычно пользуются популярностью у противоположного пола. Но не злоупотребляют вниманием. Это ответственные люди, которые продумывают на шаг вперед. Если они в кого-то влюбились, то это надолго. Скорее всего, навсегда. Их вполне можно назвать однолюбами. Им не свойственны измены. Но и фривольного поведения партнера тоже не потерпят.

Впрочем, Стрельцы в отношениях не сахар. Они требовательны к себе и другим. Могут быть настойчивыми, иногда грубыми в порыве ссоры. Но отдадут последнюю рубашку, если она потребуется партнеру. Возможно, кому-то такая жизнь покажется скучноватой. Но разве это плохо, когда тебя обожают, когда безмерно благодарны тебе, когда боготворят твою скромную персону?

Альтернативное поведение

А что же другие знаки зодиака? Неужели они не могут любить? Конечно, могут. Просто их чувства проявляются по-другому. Например, Рыбы. Хотя и говорят, что они слишком холодны для страсти, зато они самые нежные, добрые и отзывчивые. Что важнее в семейных отношениях? Прежде всего, теплота. Когда речь заходит о любовниках, то, возможно, они не так забавны и зажигательны. Смотря какие приоритеты перед собой ставить.

Или, Раки. Тоже водный знак, как и Рыбы. Кроткие, спокойные, прячущие чувства под панцирем. Зато невероятно преданные, с чувством юмора, не обидчивые. Если партнер дает шанс раскрыться, убеждает в своей искренности, у Раков вырастают крылья и поток страсти пробивается наружу.

Козероги благодаря причастности к стихии земли слишком реалисты, лишенные романтических чувств. При этом они понимают важность полезных недешевых подарков и знаков внимания. Девы – вещь в себе, закрыты панцирем похлеще Раков, зато невероятно преданны и постоянны в любви.

Водолеи обладают живым характером, любознательны, но ветрены. Весы обидчивы, любят гнуть правду-матку, при этом считая себя правыми во всем. Зато они быстро сходятся с людьми, общительны, склонны к глубоким чувствам. Нет плохих знаков зодиака. Просто у каждого - свои особенности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой знак зодиака вы считаете самым страстным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.