Я и мой парень быстро приняли решение жить вместе — все потому, что он Скорпион: как знаки влияют на скорость воссоединения

Совместное проживание - важное решение для любой пары, но некоторым может быть сложно найти подходящее время, чтобы сделать решающий шаг. Но мы с моим парнем сделали все быстро, поскольку он Скорпион. Сейчас я поделюсь с вами информацией относительно всех знаков зодиака.

Овен

Время до переезда: три с половиной года.

Идеальная недвижимость: частный дом.

Овен, как и Водолей, как известно, очень независимый человек. Он чрезмерно упрям, и это может иногда вызывать проблемы в отношениях с другими. Ему может потребоваться до трех с половиной лет, чтобы почувствовать себя готовыми жить вместе с кем-то и отдать часть той независимости, которой он так дорожит.

Телец

Время до переезда: три месяца.

Идеальная недвижимость: коттедж.

Люди под знаком Тельца любят стабильность. Поэтому, возможно, неудивительно, что они переедут к своим партнерам всего через 3 месяца. Пока их партнеры честны и не теряют доверия, отношения должны работать.

Они очень трудолюбивы и любят оставаться на земле. Коттедж - это то, что нужно для удовлетворения их потребностей, когда дело доходит до дома.

Близнецы

Время до переезда: один год.

Идеальная недвижимость: двухквартирный дом.

«В любви с любовью» - один из способов описания Близнецов. Тем не менее, они не будут погружаться головой в огромное обязательство, как совместное проживание. Они очень умны и будут ждать, пока не найдут подходящего человека, с которым можно что-то делать.

Они отличные друзья, но они также дорожат своим личным временем и пространством, поэтому жилое помещение должно состоять из двух частей.

Рак

Время до переезда: шесть месяцев.

Идеальная недвижимость: бунгало.

Рак обладает большой интуицией, и он сразу узнает, когда человек подходит для него. Они процветают в отношениях и, если дела идут хорошо, зачем ждать?

Они очень ориентированы на семью, предпочитают уют, а не гламур, поэтому бунгало идеально подходит для них.

Лев

Время до въезда: восемнадцать месяцев.

Идеальная недвижимость: квартира.

Львы очень страстны и всегда ставят потребности своих партнеров на первое место. Они не всем нравятся, но если Лев выберет вас в качестве партнера, вы поймете, что он действительно любит вас. Полтора года ему достаточно, чтобы сделать следующий шаг.

Львам нравится городская жизнь и современная архитектура, поэтому они, вероятно, предпочли бы жить в квартире.

Дева

Время до переезда: два с половиной года.

Идеальная недвижимость: двухуровневая квартира.

Девы очень трудолюбивы и в большинстве - перфекционисты. Они не остановятся, пока что-то не сделают правильно. Вот почему им потребуется некоторое время, чтобы впустить другого человека в свое личное пространство, если они не уверены, разрушат ли они то, ради чего они работали. Два с половиной года - это время, необходимое Деве, прежде чем доверять кому-то в вопросах совместного проживания.

Они экстравагантны, поэтому в идеале двухуровневая квартира - это то, что удовлетворит их потребность жить в свое удовольствие.

Весы

Время до переезда: восемь месяцев.

Идеальная недвижимость: однокомнатная квартира.

Весы думают, что они достаточно хороши в управлении своей собственной жизнью, поэтому если они видят себя в паре с вами в долгосрочной перспективе, им не понадобится много времени, чтобы попросить вас съехаться, понадобится около 8 месяцев.

Весов привлекает интеллект, а не внешний вид, поэтому они будут более чем довольны студийной квартирой, если она заполнена книгами.

Скорпион

Время до въезда: два месяца.

Идеальная недвижимость: особняк.

Немного пугающие Скорпионы знают, чего хотят, и хотят этого сейчас! Если вам удастся проникнуть сквозь их толстые панцири, вы обнаружите любящего и преданного человека. Этому знаку достаточно двух месяцев, чтобы понять, что они хотят жить со своими близкими.

Сильные Скорпионы требуют уважения, и тип имущества, который может соответствовать их личности, может быть только особняком.

Стрелец

Время до переезда: шесть лет.

Идеальная недвижимость: дом с террасой.

Этот знак известен как очень правдивый, даже если правда причинит боль окружающим людям, он не чувствует необходимости что-либо посыпать сахаром. Это может вызвать проблемы в отношениях.

Если вы были со Стрельцом в течение нескольких лет, можете попробовать съехаться.

Несмотря на то, что Стрельцам нравятся их друзья, им также необходимо иметь личное время, поэтому дом с террасой был бы идеальным для них, чтобы быть рядом с другими людьми, но в то же время иметь немного места для себя.

Козерог

Время до переезда: десять месяцев.

Идеальная недвижимость: переделанная квартира.

Козероги на самом деле просто знают, чего хотят, и они будут работать, чтобы достичь цели, будь то в их профессиональной или личной жизни. При корпоративном подходе к любви они сели бы с партнером и обсудили, куда идут отношения.

Водолей

Время до переезда: три года.

Идеальная недвижимость: квартира.

Люди под знаком Водолея независимы и не любят ярлыки, поэтому они не успокоятся через несколько месяцев. Они будут измерять плюсы и минусы совместной жизни, прежде чем сделать такой большой шаг.

Три года, как правило, идеальный срок для Водолея, чтобы приблизиться к другим людям.

Рыбы

Время до переезда: два года.

Идеальная недвижимость: таунхаус.

Рыбы - глубоко интуитивный знак, поэтому вы могли бы подумать, что они сразу поймут, что они с правильным человеком. Однако их логические стороны также очень развиты, поэтому они не будут спешить с принятием решения только потому, что их внутреннее чувство говорит, что это правильно.

Совпало ли описание с вашим знаком зодиака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.