"Волчья" Луна в ночь с 10 на 11 января: чего надо опасаться разным знакам зодиака

В ночь с 10 на 11 января жители планеты смогут наблюдать особенное лунное затмение, которое астрологи уже прозвали "волчьим". Чего в этот период стоит ожидать представителям разных знаков зодиака?

Ракам, Скорпионам, Стрельцам и Близнецам нужно приготовиться к переменам в общении с окружающими

10 и 11 января Скорпионам и Ракам стоит уделять особенное внимание общению со всеми окружающими, а не только со своей второй половинкой. Все потому, что представители двух этих знаков зодиака отличаются своими особенностями в эмоциональном плане. В указанный период Ракам и Скорпионам следует любыми путями избегать конфликтов с коллегами по работе и родственниками.

Скорпионам, Ракам, Близнецам и Стрельцам следует уделить особенное внимание запросам окружающих, а не концентрироваться на собственных нуждах, ведь эгоизм - большой враг представителей перечисленных знаков, а он, как известно, может привести к резким переменам как в любовных, так и в дружеских отношениях.

10 и 11 января Стрельцам и Близнецам следует опасаться новых связей - знакомства, заведенные в этот период, скорее всего, обернутся неприятностями и разочарованиями. Именно в это время для этих знаков серьезно повышается риск встретить такого человека, который в скором будущем принесет массу негатива в их жизнь.

Овны, Весы, Водолеи и Тельцы, следите за настроением

Представителям созвездий Овна, Тельца, Водолея и Весов в период с 10 на 11 января стоит уделять особенное внимание своему внутреннему состоянию. В этот период Овнам и Тельцам, имеющим очень вспыльчивый характер, стоит постараться быть более сдержанными, несмотря на то что в это время они будут раздражительными как никогда.

10 и 11 января Водолеев будет одолевать беспочвенное беспокойство. Чтобы не заработать невроз, представителям данного знака следует оперировать исключительно фактами - любые домыслы могут только ухудшить настроение, из-за чего любое дело может обернуться неудачей.

На свой эмоциональный фон также стоит обратить внимание и Весам - эти люди в период с 10 на 11 января станут особенно ранимыми.

Девы, Львы, Рыбы и Козероги, следите за деньгами

10 и 11 января Козерогам и Рыбам стоит более качественно концентрироваться на своей работе, так как выполнять свои функции в привычном ритме им будет мешать Луна в Козероге. У Рыб в этот период вообще будет наблюдаться значительное снижение творческого потенциала, но расстраиваться из-за этого не стоит - нужно лишь понимать, что так будет не всегда.

Хваленая интуиция Львов в период с 10 на 11 января также оставляет желать лучшего. В этот период представители данного знака могут упустить массу возможностей. Именно поэтому Львам не рекомендуется совершать крупные траты и заключать значимые сделки. С принятием решений также не стоит торопиться, а если есть такая возможность, лучше отложить это на другой, более удачный момент.

10 и 11 января у представителей знака Девы также наступит сложный период - в это время у них резко снизится производительность труда, что будет связано с мелкими бытовыми неприятностями и нестыковками в планах. Несмотря на то что срыв планов не по душе любой Деве, расстраиваться из-за этого не стоит - уже 12-13 числа ситуация наладится.

Общие рекомендации для всех знаков зодиака

Независимо от принадлежности к тому или иному созвездию, 10 и 11 января стоит быть аккуратнее любому человеку. В этот период вас могут ожидать мелкие неурядицы и конфликты с близкими людьми - важно не подаваться на провокации и не создавать их самому. Наибольший уровень осторожности рекомендуется проявить вечером 10 января, а также в следующий день до обеда.

Просто поймите, что влияние звезд скоротечно, и уже к вечеру 11 января ситуация начнет заметно налаживаться, а удача снова повернется к каждому человеку лицом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ощущаете ли вы на себе влияние Луны и звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮ КРОМЕ ГЛУПОЙ ПИСАНИНЫ.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.