С ними не соскучишься - 4 знака зодиака, с которыми нужно встречаться, если вы не любите сидеть на месте

Некоторые знаки зодиака обладают удивительной особенностью - время рядом с ними летит незаметно. Это лучшие компаньоны для путешествий, готовые в любой момент сорваться с места. Это настоящие герои вечеринок, способные превратить самое скучное мероприятие в искрометное веселье. Итак, кто же, согласно астрологии, поможет провести время незабываемым образом?

Стрелец

Это настоящий авантюрист, готовый к риску, приключениям. Ему сложно сидеть на одном месте, огненная душа этого человека рвется к новым вершинам. Он неутомим, всегда полон идей и жизненных сил для воплощения их в действительность. Правда, если Стрелец утратил интерес к делу, он без сожалений забросит его на половине.

Планета-покровитель, Юпитер, сделала представителя этого знака заядлым путешественником. Ему интересно все, от классического отдыха на курортном лежаке до ночевок в азиатской степи под вой волков. К 40 годам многие Стрельцы имеют серьезный "послужной список" из посещенных стран и городов. Тем, кто ищет себе попутчика, лучшего варианта не найти: этот человек не даст заскучать и сделает любой отдых незабываемым.

Овен

Еще один представитель стихии огня, могучий Овен обожает путешествовать. Он ставит себе целью накопить на поездку к отпуску и будет отказывать себе во всем, лишь бы воплотить ее в жизнь. Поэтому тем, кто привык заранее готовиться в поездке, можно рассматривать в качестве компаньона не взбалмошного Стрельца, который сегодня - здесь, завтра - там, а ответственного и тщательно все планирующего Овна.

Этот знак обожает все виды отдыха, от пляжного туризма до экстремальных развлечений. В экзотических странах он непременно попробует диковинки местной кухни и нестандартные спиртные напитки. Овен готов рискнуть и страха перед неизведанным не испытывает. Однако ценит комфорт, поэтому палаточный отдых, конечно, возможен, но особого удовольствия ему не доставит.

Близнецы

Обожает спонтанность, поэтому поездки, как правило, не планирует. Если не получилось посетить Грецию, не беда - можно приобрести горящий тур в Голландию. Направление особого значения для Близнецов не имеет, хотя каждый из них имеет список стран и городов, обязательных к посещению. Гораздо важнее для них попутчики. Это обязательно должны быть веселые и жизнерадостные люди, готовые получать удовольствие от каждого дня поездки. Скучные и излишне "правильные" товарищи им категорически не подходят.

Близнецы любят нестандартный подход к отдыху, поэтому поездка на курорт или отпуск в комфортабельном отеле рассматривается ими в редких случаях. Гораздо интереснее поездка к Северному полюсу.

Водолей

Стихия воздуха наделила представителя знака легкостью на подъем. Он открыт новым впечатлениям, готов объездить весь мир, получая удовольствие от общения с новыми людьми. Обожает узнавать местные традиции, поэтому сидеть в отеле у бассейна, наслаждаясь коктейлем с зонтиком, не будет. В музеях и на выставках представителя знака также встретишь нечасто, однако на рынках он будет бойко торговаться, желая получить скидку. Не из жадности, а из интереса.

Таковы самые страстные путешественники из всего зодиакального цикла. Поездка с любым из них станет настолько интересной и увлекательной, что вы наверняка захотите повторить!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

С кем из знаков зодиака вам уже удалось попутешествовать? Какие впечатления оставила после себя поездка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.