Астролог Махеш Банг предсказал развитие коронакризиса и назвал дату окончания

Известный исследователь астрологии Махеш Банг сделал предсказание о том, что нас ждет в будущем, а также о некоторых причинах, по которым возник КОВИД-19. Прошло уже больше месяца с тех пор, как весь мир борется с пандемией коронавируса. В то время как одни страны находятся в полной изоляции, чтобы спасти своих граждан от заражения, другие принимают необходимые меры предосторожности, чтобы обновить свои лекарства и помочь себе, а также другим. Банг изложил конкретные детали, чтобы мы могли соотнести этот вирус с астрологическими факторами.

По его мнению, астрология предсказывает, направляет и дает лекарства. Известный исследователь, в настоящее время обосновавшийся в Южной Африке, утверждает: “Когда планеты Сатурн и Юпитер соединяются в одном знаке зодиака примерно через 20 лет, это негативно сказывается на Америке, Европе и Индийском субконтиненте, порождая пандемический тип ситуации".

К сентябрю будет облегчение

Согласно астрологии, к концу сентября 2020 года мы можем получить некоторое облегчение от КОВИДА-19. Некоторые из самых больших исторических событий, которые произошли, когда эти планеты были в одном знаке зодиака или очень тесно связаны в течение последнего 100-летнего цикла: 1920 г. - пандемия испанского гриппа; 1939-1945 гг. - Вторая мировая война; 1962-1965 гг. - Индокитайская война и Индо-Пакистанская война; 1981 г. - пандемия вируса ВИЧ; середина 1999-2001 гг. - Каргильская война, землетрясение Бхуджа.

На мероприятии в декабре Банг сказал: "В это Рождество 2019 года есть 6 планет, приходящих в один знак зодиака, и это чрезвычайно редкая конфигурация. Эти планеты вращаются вокруг Солнца с разной скоростью, что происходит только три-четыре раза в столетие. Это уравнение присутствовало во время Первой и Второй мировых войн, Индокитайской войны и во время эпидемии чумы. Всякий раз, когда возникает такая конфигурация, она требует внимания всего мира”.

Последствия и серьезность инцидента

Он также утверждает, что первоначально упомянул о пандемии в прошлом году и продолжал говорить о последствиях и серьезности негативного инцидента, который возникнет. Когда COVID-19 был ограничен только Китаем, Банг, как полагают, предупредил, что период между 29 марта и 30 июня будет трудным для всего мира. Говоря о том же самом, он поделился: “Астрологически предсказать это непросто, поскольку ситуация обострилась в глобальном масштабе. Только божественное вмешательство поможет нам быстрее преодолеть эту пандемию. Это время, когда мы все должны заботиться об окружающей среде и делать больше самоанализа и сосредоточиться на нашей цели в жизни человека и человечества.

На восстановление потребуется время

“Мы должны признать, что глобальный гороскоп на несколько месяцев превзошел гороскоп каждой страны. В связи с редкой конфигурацией, которая произошла в декабре прошлого года, мы должны понимать, что на восстановление потребуется время”, - сказал он. Однако с 15 мая по 30 июня, когда две главные планеты будут находиться в ретроградном состоянии, в то время как они уже расположены вместе в одном знаке зодиака, это будет пик COVID-19 в Индии и нескольких других странах. К концу сентября 2020 года мы можем получить некоторое облегчение.

Однако в начале следующего года снова произойдет очередное неблагоприятное планетарное выравнивание. Банг добавил: "Эта пандемия - история человечества и природы. В век технологий мы двигались так быстро, что забыли о своей роли во Вселенной, сейчас самое время переосмыслить и внести необходимые изменения. Мы всего лишь скачущие лошади, и Мать-Природа всегда будет держать поводья”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о возможности такого предсказания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Он, очень понятно объяснил по планетам. так оно и будет, поможет только вера в Бога, а мы забываем лишний раз вспомнит и помолится. У нас же как, если горе мы на помощь зовем Бога, а когда все хорошо забываем
Копировать ссылку
8
Всех шаманов и астрологов в Сирию на минное поле. Если кто пройдёт тому можно верить. А так всё это бред сивой кобылы и зарабатывание бобла на доверчивых гражданах.
Копировать ссылку
1
Голову отрубить этому астрологу!
Копировать ссылку
0
а вам что отрубить??
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.