Если бы Ракам сказали есть больше чеснока, то фильм "Сумерки" состоял бы лишь из одной части: герои Роберта Паттинсона в соответствии со знаками зодиака

В начале творческого пути Роберт Паттинсон был самым настоящим сердцеедом и покорил много женских сердец. Звезда «Сумерек» олицетворял загадочного парня в роли эмоционального вампира Эдварда Каллена. Кроме того, он сыграл роль Кристофера Нолана в фильме «Довод».

Стоит рассмотреть героев Роберта Паттинсона в соответствии с тем, какие бы у них были знаки зодиака. Вот гороскоп основных ролей этого актера.

Овен – Эрик Пэкер («Космополис»)

Эрик Пэкер – гений-миллионер. На идею создания персонажа вдохновили такие личности, как Илон Маск и другие вундеркинды.

Овен очень подходит под этот профиль. Эти люди - большие мечтатели, но не без твердого понимания реальности. Овны будут усердно работать, чтобы добиться заветных целей. Их особый подход, как правило, применяется во всех аспектах жизни.

Телец – Роберт Паттинсон («Реальная жизнь»)

Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 года, и по знаку зодиака он Телец. Молодой англичанин поступает всегда смело, открыто и справедливо.

Тельцы не любят навязанных ярлыков, особенно по причине того, что они противоречат идее личного прогресса. Паттинсон был настоящим сердцеедом, примерно как Джастин Бибер. Однако он не захотел мириться с таким положением вещей. В последние годы он стал избегать ролей, где его герой очарователен, и даже раскритиковал знаменитую франшизу о вампирах.

Близнецы – Тайлер Хокинс («Помни меня»)

Для этого фильма, в котором показано исследование некоторых сложных тем, Роберт Паттинсон проявил все свои таланты многогранного и эмоционально сложного персонажа.

Именно это присуще характеру Близнецов. Несмотря на то что это несколько банально, ему удается изобразить отчаяние и надежду, обаяние и самоанализ, что Близнецы делают вполне естественно.

Рак – Эдвард Каллен («Сумерки»)

Этот роскошный вампир (главное фото) по знаку зодиака может быть Раком. Такие люди холодны и отстранены, что подчеркивает их мечтательность и загадочность. Если вам удастся достучаться до самой сущности Рака, то вы обнаружите море эмоций.

Лев – Дофин («Король»)

Адаптация Шекспира «Король» получила неоднозначные отзывы, но если говорить только о роли Паттинсона, то она получилась достаточно зрелищной. Как дофин французского королевства, Паттинсон довольно смешон с французским акцентом и высмеивает короля Генриха V.

Надменность и жестокость, основанные на честности, - это определенно воплощение Льва. Именно представителям этого знака характерны все черты, которые были присущи этому персонажу.

Дева – Джейкоб («Воды слонам!»)

Если манера поведения Роберта Паттинсона свидетельствует о доброте и человечности, то эта роль определенно создана для него. Фильм «Воды слонам» основан на романе Сары Грюн, посвященном цирку.

Именно качества Девы в Джейкобе привлекают в этой истории Марлен (Риз Уизерспун). Он добрый, мечтательный и никогда не жалуется. Девы отличаются романтичностью, но при этом они имеют достаточно твердый характер.

Весы – Монте («Высшее общество»)

Научно-фантастические рассказы – отличная платформа для анализов знаков зодиака. Фильм «Высшее общество» отличается тем, что для его съемок задействованы уникальные технологии и футуристические условия.

Монте попадает в безнадежную космическую тюрьму, где заключенных используют для экспериментов. Сочувствие Весов просматривается в чертах главного героя.

Скорпион – Томас Ховард («Маяк»)

Кажется, что Скорпионы – резкие и прозаичные люди, которые не отступают от необходимости постоянно спорить. Этот профиль идеально сочетается с фильмом «Маяк» и его персонажем Томасом Ховардом. Застряв на несколько дней в доме с маниакально настроенным партнером, Ховард тратит мало времени на любезности или словесную перепалку.

Ему присущи черты Скорпиона. Когда в фильме «Маяк» начинается исследование внутреннего конфликта Говарда, фильм становится настолько странным, насколько это можно ожидать. Все это присуще Скорпиону.

Стрелец – Конни Никас («Хорошее время»)

Паттинсон просто невероятный в этой роли в фильме, который держит зрителей в напряжении.

Это стереотипно одаренный преступник. Особое рвение и склонность к риску отображают черты Стрельца. Этот человек постоянно копается в себе, и в нем живет несколько противоречивых личностей.

Козерог – Седрик Диггори («Гарри Поттер»)

Капитан команды, волонтер и президент студенческого совета, Седрик Диггори, является честным, смелым и открытым. Основываясь на всем этом, можно сказать о том, что он является Козерогом по знаку зодиака. Козероги стараются жить по своим собственным правилам и четко следовать намеченному маршруту.

Водолей – Эдвард Каллен («Сумерки»)

Эдвард Каллен и члены его семьи являются вампирами. Они пообещали обходиться кровью животных, несмотря на то что постоянно жаждут крови людей, способной их превратить в постоянно охотящихся монстров.

Время от времени нужно жить своими собственными предпочтениями, как это делают Водолеи. Такие люди точно знают, чего хотят от жизни, и добиваются поставленных целей.

Рыбы – Генри Костин («Затерянный город Z»)

В этом фильме Роберт Паттинсон играет роль лидера экспедиции капрала Генри Костина. Он обладает острым чувством интуиции, точно так же как и Рыбы. Поиск чего-то, о существовании чего другие даже и не догадываются, является постоянным состоянием Рыб.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актер Роберт Паттинсон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.