15 августа Уран меняет свое движение на ретроградное. Какие "американские горки" ожидают все знаки зодиака

Уран начинает свое обратное движение 15 августа и будет двигаться в этом направлении до января 2021 года. Поэтому будьте готовы к тому, что все накопившиеся личные и финансовые проблемы и идеи придется пересмотреть, проанализировать, избавиться от ненужного и взять с собой только то, что принесет вам счастье. Вот какой прогноз дают астрологи всем знакам зодиака.

Овен

Вы привыкли тратить слишком много денег. Теперь наступает период, когда вы можете изменить свои финансовые привычки. Постарайтесь за эти пять месяцев избавиться от импульсивных покупок, ограничьте себя в бесполезных тратах и пр. В этом случае ваше финансовое будущее будет очень успешным.

Телец

Вспомните все, что вы хотели сделать за последнее время, но у вас для этого не хватило мужества. Это будет список на нынешний год, которому нужно следовать. Постарайтесь отойти от прежних привычек и активно меняться с каждым днем. Если вы на это решитесь, успех вам гарантирован.

Близнецы

До сих пор вы отличались желанием и умением общаться с людьми. Сейчас наступает период, когда вам захочется побыть в одиночестве. Вы станете более избирательными в друзьях. И вместо того, чтобы идти на компромисс (выбирать сомнительное общение), вы предпочтете уединение, чтобы дождаться более благоприятного периода. Похвально!

Рак

Вы ощутите боль от того, что ваши близкие люди отдалились и словно забыли о вас. Но это ошибочное ощущение. Доверьтесь друзьям или родственникам, они по-прежнему рядом и всегда готовы вам помочь.

Лев

Вы много трудились, поэтому заслуживаете награду. Вы хотели получить повышение, но сейчас на это место претендует много конкурентов. Действуйте смело, но осторожно. У вас будет возможность произвести впечатление на босса и получить то, к чему вы стремитесь.

Дева

Вы очень легко привыкаете к новым обстоятельствам и не прекращаете двигаться в направлении развития. Продолжайте вести себя так на протяжении следующих пяти месяцев. Прогресс и новаторство – это та движущая сила, которая приведет вас к успеху. Это касается не только работы, но и личной жизни.

Весы

Самая большая драма может разыграться именно в офисе. Тому причиной станет либо недопонимание с коллегой, либо ваше желание получить заслуженное повышение зарплаты. Вспомните о своей природной способности к равновесию и ничего не предпринимайте в течение пяти месяцев.

Скорпион

У вас есть замечательная возможность вывести личные отношения на новый уровень. Вы прекрасно осведомлены о проблемах, которые присутствуют между вами и вашим партнером. Сейчас у вас будет время не только от них избавиться, но и стать намного ближе друг к другу.

Стрелец

Все это время вы были слишком энергичны, поэтому ваш поток энергии немного иссяк. Вам захочется немного успокоиться и восстановить силы. Именно так и действуйте, это пойдет вам на пользу.

Козерог

Возможно, в течение этих пяти месяцев на вашем пороге появятся старые друзья и любовники. Вы не захотите давать им второго шанса (хотя над этим вы еще подумаете), но их извинения и сожаления станут для вас очень приятными. Оказывается, замены вам нет!

Водолей

Вы можете столкнуться с проблемами дома (например, сломалась сантехника или что-то в этом роде). Дополнительные расходы покажутся вам неприятными, но не скупитесь и потратьте больше денег, чтобы отремонтировать все качественно и больше не возвращаться к этим проблемам.

Рыбы

Обычно вы не любите выдавать чужие секреты, но во время ретроградного Урана вам захочется немного посплетничать. Следите за своими словами и не идите на поводу у этого странного желания.

Оставайтесь верны себе и по-прежнему придерживайтесь тактики осторожности, это будет гарантией того, что вы не попадете в нелепую или неприятную ситуацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в прогнозы астрологов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.