Хан Соло - Тигр, Лея - Дракон: кто вы из персонажей "Звездных войн", основываясь на знаках китайского гороскопа

Поклонники до сих пор любят и чтут легендарную франшизу "Звездных войн". Даже фанаты, которые обожают сиквелы и приквелы, не отрицают того факта, насколько невероятна оригинальная трилогия. Благодаря режиссеру Джорджу Лукасу, игре актеров и работе всей съемочной команде, родился на свет культовый фильм, который мы смотрим столько лет спустя.

В трех фильмах есть множество популярных и любимых нами персонажей с определенными чертами и индивидуальностью. В данной статье мы соединили героев со знаками зодиака из китайского гороскопа, в соответствии с их характером и личностью. Узнайте, кем вы могли бы быть в "Звездных войнах".

Крыса - Боба Фетт

Боба Фетт - это потрясающий персонаж, который обладает огромным потенциалом. Знаменитый охотник за головами - один из самых любимых героев фэндома. Фетт, как это присуще типичной Крысе, наблюдателен, находчив и умен, а также не лишен жажды богатства.

Бык - Оуэн Ларс

Данный герой, возможно, не очень любим фанатами трилогии за свое отношение к Оби-Вану и Люку, но нельзя отрицать, что он любил и заботился о племяннике. Как и свойственно Быку, Оуэн Ларс преданный и надежный человек, на которого можно положиться. Он трудится на ферме, чтобы прокормить жену Беру и Люка. Он довольно строг и придерживается старых традиций, но в то же время очень ценит своих близких.

Тигр - Хан Соло

Хан Соло - один из самых культовых и любимых персонажей среди фанатов трилогии "Звездные войны". Хан сочетает в себе разные черты Тигра - уверенность, харизму, обаяние и храбрость. Бывший контрабандист непостоянен и дерзок, но когда нужно, всегда проявляет отвагу и смелость.

Кролик - Беру Уайтсан-Ларс

О жене Оуэна, Беру, говорят гораздо меньше, по той причине, что она довольно тихая и милая женщина.

Беру - идеальный представитель знака Кролик, которые по своей натуре спокойны, заботливы и добры к окружающим. Данные черты она не раз проявляла по отношению к племяннику и мужу. Самое ценное в жизни Кроликов - их семья и близкие.

Дракон - принцесса Лея

Принцесса Лея - один из самых известных и любимых героев "Звездных войн", которая по своим характеристикам отлично подходит под описание знака зодиака Дракон.

Дракон - это фантастическое существо, причем могущественное, которое обладает огромной жизненной энергией, как и Лея. Она настоящий лидер, готовая принять любой вызов, невероятно умная и решительная женщина.

Змея - Шив Палпатин

Именно Шив Палпатин является наибольшим злом в трилогии. Его характер замечательно подходит для Змеи. Как и большинство представителей этого знака, Император очень мудр и проницателен, но также таит в себе загадку, которую удалось раскрыть только в третьей части франшизы.

Лошадь - Люк Скайуокер

На протяжении всей франшизы характер Скайуокера сильно менялся. Но если рассматривать только первые два фильма, Люк идет вровень с Лошадью.

Это энергичный и беспокойный знак, представители которого всегда стремятся куда-то идти, а не сидеть на месте. Люк сочетает в себе лучшие черты Лошади - его движет желание помочь, испытывать новые эмоции и отправиться на встречу приключениям.

Коза - Оби-Ван Кеноби

Данный персонаж присутствует в большинстве основных частей "Звездных войн", и подобно Скайуокеру, он также претерпел изменения. В трилогии Оби-Ван проявил себя как типичный представитель этого знака - он надежен и справедлив, а также всегда защитит того, кто ему дорог.

Обезьяна - R2-D2

Самый культовый дроид в трилогии и последовательный герой на протяжении всех событий в Галактике. Он сочетает в себе многие черты Обезьяны, начиная от превосходного интеллекта и заканчивая огромной любознательностью. Дроид несколько упрям, а также остроумен и не лишен героизма, что видно по его поступкам.

Петух - C-3PO

Этот дроид, судя по чертам характера, идеально подходит под описание знака Петуха и кардинально отличается от Обезьяны. C-3PO придерживается логического мышления, очень трудолюбив и порой любит похвастаться. В фильмах вы могли не раз услышать, как он говорил, что владеет более чем шестью миллионами форм общения.

Собака - Чубакка

Чубакка - превосходный персонаж, который проявил себя как замечательный друг. Его преданность и доброта делают Чубакку подходящим представителем для знака Собаки (но не из-за его шерсти). Он - самый лучший и верный товарищ Хана и фантастический друг для всех остальных героев франшизы.

Свинья - Лобот

Лобот, пожалуй, не самый популярный персонаж "Звездных войн", но это не значит, что он чем-то хуже других героев. Прежде чем Лобот потерял свою индивидуальность, он был очень доверчивым (вплоть до наивности), а также добрым и верным другом для Ландо, как и свойственно Свинье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой персонаж соответствует вашему знаку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.