Рон Уизли был бы очарован Стрельцом: кто из "Гарри Поттера" влюбился бы в вас, судя по знаку зодиака

В мире существует бесчисленное множество поклонников книг о Гарри Поттере. И если вы увлекаетесь шутливой астрологией, вам будет интересно узнать, кого из персонажей заинтересовали бы вы. Вот как распределяются предпочтения влюбленности героев по знакам зодиака.

Овен: Невилл Долгопупс

Вы являетесь представителем знака Огня, поэтому обладаете неукротимой энергией и активностью. Застенчивому Невиллу вы наверняка бы понравились, поскольку вашей решительностью, честностью и правдивостью можно только восхищаться. Вы всегда готовы прийти на помощь и даже пожертвовать собственными интересами ради своего возлюбленного. Как не восхищаться таким человеком, как вы?

Телец: Рем Люпин

Ремус является одним из самых положительных персонажей. Но ему не хватает стабильности, чем в избытке можете похвастаться вы. Как земной знак, вы четко видите свое будущее и целенаправленно стремитесь к тому, чтобы оно стало успешным во всех отношениях. Вы не строите иллюзий, а предпочитаете планомерно двигаться к тому, что привлекает ваше внимание.

Близнецы: Гермиона Грейнджер

Гермигона является одной из самых умных и очаровательных ведьм. Вы как представитель воздушного знака отличаетесь высоким интеллектом и желанием владеть большим количеством информации. Героине было бы интересно позаимствовать от вас черты, которых у нее нет, и поделиться личным опытом. Вы смогли бы стать прекрасной парой, которая дополняет друг друга. А главное – это то, что однозначно интерес стал бы взаимным.

Рак: Драко Малфой

Вы являетесь типичным представителем водного знака. Отличительной вашей чертой является чрезмерная эмоциональность и восприимчивость ко всему происходящему. Эти качества однозначно импонировали бы Драко, поскольку он смог бы вас понять и искренне полюбить. Ведь вы обладаете огромным потенциалом любви, умеете быть верными и преданными, никогда не предадите и не бросите в беде.

Лев: Гарри Поттер

Вы всегда умеете оценить свои достоинства и гордо несете звание царя зверей. Умному и доброму Гарри часто не хватает уверенности в себе. Он с удовольствием бы влюбился в представителя огненного знака, который не испытывает подобных трудностей. А поскольку Поттер является главным героем, вы можете гордиться тем, что смогли бы привлечь внимание такого славного парня.

Дева: Рубеус Хагрид

Рубеус является самым чутким и нежным персонажем. Но при этом многие принимают его за невежественного простака. Вы как представитель земного знака смогли бы по достоинству оценить положительные характеристики героя, поскольку с ним очень похожи и легко бы нашли общий язык. Он также оценил бы вашу практичность и стремление к поиску идеала. Взаимная любовь вам обеспечена.

Весы: Сириус Блэк

Стриус пережил множественные трудности и не всегда мог найти правильное решение. Вы являетесь ребенком Воздуха, поэтому эти проблемы вам также знакомы (решение вы принимаете долго). Но при этом вы умны, талантливы и общительны, что помогает вам в жизни. Эти черты в вашем характере наверняка заинтересовали бы героя, поскольку вместе вы смогли бы многого достичь.

Скорпион: Северус Снегг

Северус некоторым казался злодеем, но он всегда действовал во благо. Вы как представитель знака Воды могли бы легко стать возлюбленным этого героя. Честность, серьезность, ответственность и верность – вот ваши отличительные черты, которыми вы можете гордиться. Это очень близко такому персонажу, как Снегг, поэтому можете быть уверены в том, что произвели бы на него впечатление.

Стрелец: Рон Уизли

Вы относитесь к представителям огненного знака. Но при этом ваш Огонь направлен в мирное русло. Вы дружелюбны и коммуникабельны, активны и смелы. Вокруг вас постоянно собирается много людей, которые хотели бы с вами пообщаться. Вы интересный собеседник, который предпочитает говорить правду в глаза. Поэтому неудивительно, что Рон наверняка смог бы в вас влюбиться.

Козерог: Минерва Макгонагалл

Вы являетесь представителем знака земли, который отличается трудолюбием и целеустремленностью, упорством в достижении целей и невероятной выносливостью. Минерва любила всех своих учеников, а особенно тех, кто старался прилежно учиться. Ваша характеристика не оставила бы ее равнодушной.

Водолей: Полумна Лавгуд

Вы оригинальный мыслитель, который думает о глобальных проблемах и часто игнорирует локальные мелкие вопросы. У вас присутствует креативный подход к решению любого вопроса, в простых вещах вы видите уникальность. Именно такие черты характера, основой которых является независимость, наверняка бы впечатлили Полумну.

Рыбы: Альбус Дамблдор

Вы являетесь представителем водного знака, который отличается своей мистичностью и некоторым волшебством. Это проявляется в вашем мышлении, действиях, манерах и пр. Вы живете в своем сказочном мире, который предпочитаете открывать исключительно избранным. Это не может не привлечь внимание Альбуса. Он не устоит перед мистикой и неизвестностью и с удовольствием заинтересуется вашим таинственным характером.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с данными характеристиками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.