Новолуние в Скорпионе и другие ключевые астрологические даты в октябре 2022 года

На подходе второй месяц осени, а это означает, что уже сейчас можно строить планы на предстоящий 31 день. Лучше всего делать это в соответствии с астрологией, выбирая наиболее удачные дни для реализации идей. Рассматриваем важные астрологиеские даты октября 2022 года.

2 октября: Меркурий выходит из ретроградной фазы

Можно выдохнуть с облегчением. Хаотичное время ретроградного Меркурия подошло к концу. Это означает, что можно возвращаться к привычной нормальной жизни: планировать новые проекты и воплощать их в жизнь, возобновлять контакты с окружающими. Со 2 октября можно планировать дальние поездки, отправляться в командировки и приступать к выполнению тех дел, которые вы откладывали в долгий ящик.

9 октября: полнолуние в Овне

Полнолуние — это как будто кульминация. Когда все, что накопилось, должно как-то выплеснуться наружу. Многие в период полнолуния испытывают дискомфорт. Особенно те, на кого сильно влияет спутник Земли. Например, Раки.

Но и представители других знаков зодиака также могут ощутить дисгармонию в душе. Лучше всего в день полнолуния оглянуться назад и проанализировать, как прошла большая часть уходящего года. Куда уходила ваша энергия? Куда вы направляли свои усилия? Соответствует ли это тому, к чему вы стремитесь или вы попросту истощали свои ресурсы без пользы для достижения целей? Если второе, значит, следует внести в свою жизнь коррективы. Откажитесь от того, что отбирает у вас энергию, но не несет пользы.

10 октября: Меркурий в Весах

Это идеальный аспект как для проведения деловых серьезных переговоров. Если вы давно хотели переговорить с начальством по поводу повышения, то сделайте это 10 октября. Вы также можете вызвать на разговор деловых партнеров, если таковые имеются.

Коммуникация в этот день очень эффективная, поскольку планета, отвечающая за нее (то есть Меркурий) находится в комфортном для себя положении (в дипломатичном знаке Весов).

23 октября: Венера в Скорпионе

В этот день у вас есть все шансы наладить свою личную жизнь. Скорпион сам по себе очень страстный и чувственный знак. Он манит своей харизмой и притягательностью. Точно так же и вы в это день будете невероятно привлекательны для особей противоположного пола.

Игривый настрой упростит коммуникацию, вы будете понимать партнера буквально с полуслова. Впрочем, как и он вас. Влюбленные парочки или супруги могут использовать этот день для того, чтобы устроить романтический ужин при свечах.

25 октября: новолуние в Скорпионе

В день новолуния мы обычно чувствуем упадок сил, нехватку ресурсов даже для осуществления обычных дел и задач. Это нормально. В новолуние мы — словно дети, которые только появились на свет.

Новолуние в Скорпионе заставит нас испытать дискомфорт из-за того, что мы держим негативные эмоции в себе, многое терпим, чтобы не обострять конфликт. Пришло время рассказать, что вас не устраивает, если у вас действительно имеются какие-то претензии. Перестаньте притворяться, будьте самими собой. Следуйте за своими желаниями и мечтами.

30 октября: ретроградный Марс

Марс заставляет нас быть активными, деятельными, целеустремленными. Когда же планета переходит в ретроградную фазу, то наши стремления, наша мотивация ослабевает. То, что еще вчера казалось очень нужным, сегодня кажется бессмысленным и бесполезным. Пропадает желание достигать ранее поставленных целей.

Не торопитесь с выводами. Если у вас пропал энтузиазм, знайте, что это последствия влияния ретроградного Марса.

31 октября: Самайн

Это кельтский праздник, символизирующий окончание сбора урожая. День мистический, поскольку открывается портал между миром живых и мертвых. Вот, почему в этот день могут быть правдивыми гадания.

Но будьте осторожны! Вам совет: лучше воздержитесь от магии, поскольку никогда не знаете, каких сущностей вы можете притянуть и вызвать своими ритуалами и гаданиями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Планируете ли вы дела в соответствии с астрологией?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.