Мама 3 детей не смогла остановить истерику сына. А мимо проходящий почтальон справился за 1 секунду

Иногда помощь может прийти к нам от человека, от которого мы ее совершенно не ожидаем. Одна молодая мамочка не могла справиться со своим ребенком, и тогда ей помогла неизвестная женщина, которая оказалась почтальоном.

Трудности материнства

Шарлотта Беннетт - 28-летняя мать троих детей. Старшему сыну Кори 2 года, второму ребенку 1 год, а младшему лишь 13 недель. Кори уже посещает детский сад, и Шарлотте часто приходится забирать сына вместе с малышами вечером, потому что ее муж может работать допоздна.

Кори - очень активный мальчик, и иногда его нелегко контролировать. Он часто закатывает истерики и ведет себя так, что Шарлотта краснеет от стыда. Порой женщина не знает, как справиться с его плохим поведением, потому что у нее на руках еще двое детей, которым нужно гораздо больше внимания, чем Кори.

Неожиданная истерика

Когда однажды Шарлотта забрала старшего сына из детского сада, он вдруг начал плохо себя вести, сказав, что хочет еще погулять, вместо того чтобы идти домой. Женщина была расстроена и не знала, что делать. В одной руке она держала 13-недельного младенца, а другой толкала коляску, в которой сидел годовалый малыш. Шарлотта физически не могла сгрести Кори в охапку и отнести домой. Она не могла даже схватить его за руку.

Мать попыталась спокойно поговорить с сыном и объяснить ему, что уже слишком поздно, пора ужинать, а завтра они постараются погулять подольше. Но мальчик еще больше разозлился и начал плакать сильнее. Бедная Шарлотта, разрывавшаяся между 3 детьми, была почти в отчаянии и не знала, как справиться с этой ситуацией. Но тут на помощь пришла неизвестная женщина.

Идея почтальона

Когда мама пыталась разобраться со своим непослушным чадом, мимо шла женщина-почтальон. Недолго думая, она приблизилась к Кори и спросила, не желает ли он помочь ей разнести почту. Мальчик, конечно, согласился. По дороге Кори спокойно раскладывал письма в почтовые ящики, а когда они подошли к его дому, женщина даже дала ребенку 1 фунт, сказав, что он ей сегодня очень помог, и она ожидает, что теперь он всегда будет таким же вежливым и послушным мальчиком.

Шарлотта не знала, как отблагодарить почтальона. Обычно, когда такие сцены происходили на публике, она видела лишь осуждающие взгляды прохожих, которые как будто говорили, что она плохая мать, потому что не может успокоить собственного ребенка. Но поведение почтальона позволило ей осознать, что в мире много хороших людей, готовых бескорыстно помочь в сложной ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто помогаете незнакомым людям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.