Мама узнала от сына, что в детском саду у него есть "близнец". Воспитатель отправил ей фотографию мальчиков

Взрослым трудно понять ребенка, ведь сами они уже и не помнят, какими были в этом возрасте. Наблюдая за малышами, они с интересом думают, вели ли себя так же?

Дети полны радости и природного любопытства ко всему, что их окружает. Они не лукавят, ведут себя открыто и честно. Жаль, что с возрастом эти качества исчезают.

Детская дружба

Мальчик по имени Майлз доказал, что искренность, любопытство и честность являются определяющими качествами для ребенка. В детском саду он завел друга. Мальчики были неразлучны. Они встречались только в детском саду, поэтому их родители не были знакомы. О дружбе двух ребят они пока тоже ничего не знали.

Все изменилось в день, когда в группе проводили день близнеца. Майлз без раздумий определился, кто подойдет на эту роль. Он сказал маме, какую одежду хотел бы надеть. Она согласилась подготовить наряд и отвести ребенка в сад.

День близнеца состоит в том, что дети разбиваются на пары и одеваются в одинаковую одежду. Майлз с нетерпением ждал этого события и заранее готовился к нему. Он выбрал образ для себя и своего «близнеца» и вместе с мамой подготовился к походу в детский сад.

Тематический день в саду

Майлз не сомневался, что Таннер согласится быть его близнецом. И он был прав, ведь ребята каждый день играли вместе и нашли общий язык.

«Сын четко описал, что он хочет надеть. Сказал, что они с Таннером продумали наряд. Когда я уложила его спать, то отправилась в магазин за нужными вещами», - сказала мама мальчика.

Мальчики не просто играли в близнецов. Майлз был уверен, что Таннер – его копия. «Их воспитатель прислал мне фотографию мальчиков. Моей радости и восторгу не было предела», - написала в своем посте на Facebook мама Майлза.

Женщину растрогало отношение ребят друг к другу. Оба друга совершенно непохожи, но они попросту не замечают этого. Дети настолько открыты для общения, доверяют друг другу, что не видят такого существенного отличия, как цвет кожи.

Она считает, что взрослым есть чему поучиться у пятилетних мальчишек. Мир определенно стал бы лучше, если бы взрослые вели бы себя таким же образом.

Взрослым есть чему поучиться

После того как мама мальчика опубликовала пост с фотографией и этой необычной историей, под ней собралось более 500 тысяч лайков. Ею поделились почти 300 тысяч человек.

В день близнецов выяснилось, что Майлз и Таннер живут очень близко друг от друга. Отныне они смогут встречаться и веселиться, в том числе и за пределами детского сада.

Мама мальчика права. Взрослым стоит больше внимания обращать не на внешность человека, а на его качества и поступки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоит ли взрослым чаще прислушиваться к детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Дружба не знает границ. Мамы молодцы, толерантные люди
Копировать ссылку
-2
Бред.
Копировать ссылку
-3
да хранит их ГОСПОДЬ
Копировать ссылку
3
да стоит прислушиваться к детям
Копировать ссылку
6
Один в один прям.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.