В 2003 году у одинокой мамы Бет Гудман родились четверняшки. Как сегодня выглядят ее взрослые дети (фото)

В начале 2003 года Бет Гудман, 38-летняя одинокая женщина, сказала себе: «Если не сейчас, то когда это будет?» Затем она прибегла к искусственному оплодотворению, и, хотя в то время это не сработало, Бет решила дать себе последний шанс.

Безработная мать-одиночка

Бет была готова стать матерью, несмотря на отсутствие стабильного источника дохода, но не ожидала, что судьба удивит ее до такой степени. Врач сообщил женщине, что у нее родится сразу четверо детей!

В интервью, которое Бет дала на "Шоу Опры Уинфри" в 2004 году, она сказала: «Я плакала от счастья. И одновременно не верила в происходящее. Я не была готова к четверняшкам».

Самое сложное было впереди

11 ноября 2003 года Бет родила своих четверняшек, хотя кесарево сечение должно было быть выполнено за два месяца до предполагаемой даты родов. Малышей немедленно направили в отделение интенсивной терапии, где они очень быстро поправились.

Когда новоиспеченная мама вернулась домой с тремя мальчиками и девочкой, она поняла, что ей предстоит трудный путь.

У Бет Гудман теперь было много обязанностей, она была одинокой и безработной, а отсутствие поддержки со стороны ее семьи и общества только усложняло жизнь.

Помощь безработной матери

Бет и ее дети оказались в заголовках газет, и многие описали ее решение родить детей эгоистичным. Например, ведущий шоу «Фактор О'Рейли» даже не пытался смягчить тон, говоря о ней: «Вот 39-летняя женщина, которая хотела иметь ребенка. Она не замужем и не имеет финансовых средств для ухода за четырьмя детьми, поэтому все ляжет на плечи налогоплательщиков. Почему я должен платить за детей этой женщины? Только потому, что она их хотела?»

Но мама нашла что ответить: «Я думаю, что смогу оплатить все свои счета, я не тот человек, который был бы счастлив в жизни, просто получая благотворительность от других и не действуя самостоятельно... Я благодарна всем, кто поддержал нас, кто был очень щедрым и добрым. Мне очень грустно за тех женщин, которым приходится оставлять своих детей на усыновление, потому что они не могут позволить себе заботиться о них. Я люблю своих детей и найду способ продвинуть их вперед в жизни».

Время шло, дети росли

Спустя годы, в 2013 году, ведущая, которая взяла интервью у Бет, нашла семью. Детям было 10 лет, а Бет нашла работу в качестве агента по недвижимости и организатора мероприятий.

Женщина появилась в известном разделе программы Опры «Где они сейчас» и получила множество слов поддержки и восхищения в свой адрес.

Время шло быстро, и в 2018 году дети пошли в старшую школу. Гудманы - счастливая семья из пяти человек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы поступили на месте героини статьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
5
НАСТОЯЩАЯ МАТЬ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.