Нуале всего 9 лет, а за ней уже охотятся модные бренды: внешность, которая покоряет подиумы

Нуала - счастливая обладательница необычной внешности. За этой девятилетней моделью охотятся все модные бренды. Это неудивительно. У Нуалы в "Инстаграме" на сегодняшний день более десяти тысяч подписчиков. Она очень популярна, и ее популярность растет с каждым днем.

Юная модница

Нуала Чайлдс из Ливерпуля создала свою страничку в "Инстаграме" fashion_blog_by_nuala чуть меньше года назад, а сегодня уже с ней работают дизайнерские бренды со всего мира.

Эта девочка учится в Ливерпульском институте исполнительских искусств.

Ей удалось даже прогуляться по подиуму на лондонской неделе моды в одежде и обуви таких брендов, как Lulu et Gigi Couture и Marie Belle Couture. Модель планирует в 2020 году покорить все подиумы в Нью-Йорке.

Самое главное - это поддержка мамы

Радует тот факт, что маленькую модель поддерживает ее мама. Она верит в свою дочь всем сердцем.

Девятилетняя девочка также надеется продолжить карьеру и не останавливаться на достигнутом, и ее мать добавила, что ей нравится ходить на мастер-классы, чтобы улучшить свои навыки, и особенно ей понравился тот мастер-класс, где она смогла полностью изучить американский акцент.

Многие говорят, что начинающая модель очень стеснительная вдали от камеры. Стоит только камере начать ее снимать, как девочка полностью оживает. Она знает, как двигаться, как преподносить себя. С ней на съемках никогда проблем не было, как утверждают те, кто работал и работает по сей день с моделью.

Все началось год назад. Мама девочки заметила, как ее ребенку нравится играть и позировать на камеру. С тех пор девочка росла профессионально не по дням, а по часам.

Нуала относится с полной ответственностью к тому, что она делает. За двенадцать месяцев ей удалось так вырасти, что к следующему году от нее ждут чего-то нового и интересного. Нуале нравится все то, что она делает. Даже в столь юном возрасте ее больше интересует профессиональный рост, нежели просто игры на заднем дворе со своими сверстниками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась внешность этой маленькой девочки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Таких Нуал... и ещё покрасивее пруд-пруди. Зачем ребёнка лишать детства?
Копировать ссылку
3
а патом как всегда подрастет и все про нее забудут дипресия все печально это
Копировать ссылку
Ну ничего такая
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.