Уникальная внешность детей, которые получили гены разных национальностей (фото)

Земля поражает своим биологическим разнообразием. И люди не исключение: чем-то мы похожи между собой, но в большинстве случаев сильно отличаемся. И при смешивании кровей получаются очень красивые дети, взявшие гены от разных народов, национальностей, рас... Харизму и очарование таких малышей решила показать замечательный фотограф Наира Оганесян, которая занимается портретной съемкой. Ее проект просто впечатляет.

Когда один из родителей русский

Люди, жившие на территории бывшего СССР, часто вступают в межнациональные браки. Только гляньте, какие очаровательные малыши получаются в результате такой любви. Фото показывают детей из семей разных народов. Их красота неоспорима.

Лукьян. Его мать - татарка (туркменка), отец - русский (украинец).

Аня. В этом союзе мама - русская, а папа - армянин.

Тимур. Мать мальчика тоже русская, отец - родом из Азербайджана.

Ева. Девочка уникальна. В крови ее матери гены русских, украинцев и евреев. А папа - чистый кореец.

Элиза. Отец девочки имеет предков из Армении и Грузии. Мама - истинная русская женщина.

Майя. Ее отец - русский, а мать - армянка.

Алиса. В маме перемешалась кровь татаров и узбеков. Папа - представитель русского народа.

Другие милые малыши

А вот какая очаровательная девочка получилась от смешения кровей узбекского и армянского народов. Ее зовут Сельма.

И еще один харизматичный мальчик Доминик. Его мама - осетинка, а отец - грузин (татарин)

Потрясающе красивые дети. Их внешность необычная и очень яркая.

А вам нравятся дети, рожденные от разных рас и народов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
северные народы - лучше мешать с северными народами, славян с белыми кавказцам грузинам армянам и азербайджанцам - лучше будет смешиваться между собой, в принципе у них генотип один, русским лучше с белорусами, украинцами, поляками и сербами! а англо-саксам лучше вообще не размножаться!!!!!!!!
Копировать ссылку
2
Смешение пород ведёт к вырождению. Этому закону подчинены не только звери, но и люди. Смешение с азиатами - истребляет европейцев, смешение с неграми истребляет всех, кроме негров. Идёт прямая пропаганда вырождения рас - первые, кто страдает от этого - европейцы. Их кровь не терпит никаких примесей и быстрее всех деградирует...
Копировать ссылку
Да вы идиотка, как я погляжу!
Копировать ссылку
Скорее ты идиот, кровосмешение ни одному народу не идёт на пользу. Родителям то насрать, а вот дети таких браков не могут найти себя в этом мире и особенно принадлежность к какой именно культуре. Раньше у многих народов соблюдалась чистота крови и было строга настрого запрещено скрещиваться иноземцами
Копировать ссылку
А, ну вот еще один идиот. Чем-нибудь подтвердишь свой трёп? Ты вообще откуда знаешь, что сам не результат смешения разных народов?
Копировать ссылку
-3
Но это ж все уроды,кроме Тимура
Копировать ссылку
2
Я, когда, училась, жила в международном студгородке. У нас такие детки рождались, не вышептать. Например, мама-монголка, папа-индус. Чего уж там говорить про пары, где мама - русская, папа - араб.Таких детей в мире - множество, и они все по-своему уникальны.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.