Мужчина потерял кошелек, но подростки его нашли и вернули. За это он их отблагодарил

В Южной Корее на острове Чеджу недавно произошел интересный случай. Два ученика средней школы Согвипхо совершили добрый поступок. Они обнаружили кошелек и решили отдать его владельцу. Что из этого получилось? Результат доброго поступка удивил мальчиков!

Доброе дело

Кан Тэ Вон и Хан Вунг - ученики средней школы Согвипхо. Однажды эти ребята возвращались домой и нашли чей-то кошелек. Внутри лежала наличка - около 251 доллара. Они поступили весьма благородно - мальчишки решили вернуть потерянную вещь владельцу.

Выяснилось, что кошелек принадлежал 34-летнему мужчине О СангДжину. Владелец потерянной вещи вскоре был найден. Ребята разыскали его самостоятельно и лично вернули кошелек с содержимым в целости и сохранности.

СангДжин был приятно удивлен поступку мальчиков. Он предложил вознаграждение за столь самоотверженный поступок, но Кан Тэ Вон и Хан Вунг отказались. Они сообщили, что вернули кошелек не ради награды, а по совести. На этой ноте мужчина и мальчики распрощались. Казалось бы, вся история должна закончиться: находку вернули, от вознаграждения отказались.

Удивительная известность

Тем не менее СангДжин не успокоился. Он посчитал, что о поступке этих ребят должны знать все. Мужчина нашел весьма оригинальный способ отблагодарить учеников средней школы за самоотверженный и честный поступок. Не каждый ребенок отдаст кошелек, да еще и просто так, не поддавшись на соблазн стащить немного денег.

СангДжин заказал 125 коробок пиццы и напитков к ним, а затем выслал посылочку в среднюю школу, где учились мальчишки. Поражены были все. Отличный способ вознаграждения тех, кто отказался от денег.

Теперь Кан Тэ Вон и Хан Вунг прославились не на шутку. Они не только были вознаграждены, но и об их поступки узнала вся школа. И даже телевидение. Мальчики не смогли утаить свою доброту и добросовестность ни от кого!

Понравился ли вам такой метод выражения благодарности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.