Супруги назвали сына Джекдэниел. Их обвинили в нездоровой привычке, но они достойно ответили

Пара, случайно назвавшая своих детей в честь популярных алкогольных напитков, нанесла ответный удар по жестоким троллям, которые дразнили их в социальных сетях. Они подготовили достойный ответ всем, кто обвинял их в нездоровом образе жизни.

36-летний Стив Меннелл и его 35-летняя Сара из Халла, у которых пятеро детей, говорят, что понятия не имели, что два выбранных ими имени обычно ассоциируются с популярными спиртными напитками, когда они называли своих старших детей.

11-летнего сына Джекдэниеля на самом деле назвали в честь канадского бегуна, Джека Дэниелса. Также супруги говорят, что дочь назвали Тиамари после того, как семья отдыхала в Испании, где это популярное женское христианское имя. Супруги признаются, что они не видели связи между именами своих детей и популярными алкогольными напитками, пока люди не указали им на это. У пары есть еще трое детей: Сидни (десять лет) Принцесс (шесть лет) и Альберт (четыре года). Как кажется самим супругам, более комично выглядит их младший сын, поскольку его имя звучит слишком серьезным и даже превращает его в «маленького старика».

Семья говорит, что люди не должны судить их по именам, которые они выбрали. Они также поясняют, что редко пьют алкоголь, предпочитая чашку чая и печенье.

Они стали известны общественности случайно

Пользователи социальных сетей заметили семью в истории о стоимости школьной формы. Мать детей Сара пожаловалась, что она уже потратила 250 фунтов на новую одежду на осенний семестр. После этого семейная пара стала мишенью для троллей. В «Твиттере» сотни людей сделали им жестокие замечания по поводу выбора пары имен, причем многие предполагают, что имена либо выдуманы, либо семья сильно пьющая.

Например, пользователь @_DaniLynch_ написал: «Тиамари и Джекдэниел ... это по-настоящему? Есть также Смирнофф и Бомбейский аппир?»

Отец семейства Стив неоднократно обращался к «клавиатурным воинам» в ответ на их обвинения, объясняя, что они с женой выходят куда-то развлечься раз в месяц и почти не пьют.

Мальчика назвали в честь спортсмена

Ничто не может быть лучше истины, говорит Стив. Объясняя, почему они решили назвать Джекдэниеля таким именем, он пояснил: «Сара не знала, что она беременна. У нее началось кровотечение, и она пошла в больницу. А когда ей делали обследование, его маленькие ножки на УЗИ просто сводили с ума. Ей удалось сохранить беременность, и он выжил».

Сара Меннелл рассказывает: «Мы назвали сына в честь канадского спортсмена Джека Дэниелса после того, как посмотрели документальный фильм о нем. Я сразу сказала, что это напомнило мне о том, как малыш, находясь у меня в животе, ударил меня изнутри».

А девочку – в результате приятных воспоминаний о поездке

Также пара рассказывает, что сказочный отпуск в Испании подтолкнул их к выбору имени для 12-летней дочери Тиамари. «Одну из официанток звали Тиамари, и нам это нравилось. Это такое хорошее имя, испанское, и Сара была беременна во время поезки, поэтому у нас приятные воспоминания», - говорит Стив.

Сама 12-летняя Тиамари любит свое необычное имя и говорит, что ей смешно, когда люди ассоциируют его с ретро-алкогольным напитком.

Они превратили это в шутку, но они возмущены

Пара, которая находится в браке около двенадцати лет, говорит: «Это 2019 год, Тиамари и Джекдэниел - просто нормальные имена. Дети должны отличаться друг от друга, быть уникальными. Ведь существует столько интересных вариантов».

Стив говорит, что они никогда связывали имена с выпивкой, но признает, что теперь это превратилось в семейную шутку.

«Люди спрашивали нас, собираемся ли мы назвать наших следующих детей в честь ликера или виски», - говорят Стив и Сара.

Семья поясняет, что издевательства, которые они перенесли в интернете, доказали, что закон Харви, о принятии которого говорили некоторое время назад, просто необходим. В марте 2017 года имел место первый прецедент, когда Кэти Прайс обращалась к общественности, чтобы прекратить издевательства над ее сыном-инвалидом в интернете. В настоящее время супруги подписали петицию о принятии этого закона, и желают, чтобы интернет-троллинг считался уголовным преступлением.

Считаете ли вы,что имена детей должны быть уникальными?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.