В семье родилось 14 сыновей, но родители продолжают мечтать о дочери

Воспитание - это весьма сложное занятие, которое похоже на катание на американских горках. Никогда не знаешь, чего ждать от детей. Важно научить их правильно себя вести, не шалить и вырастить из них достойных граждан общества. Но что, если мы говорим не об одном или двух детях? В одной семье из штата Мигичан в США целых четырнадцать детей, причем все мальчики.

Каковы шансы произвести на свет 14 мальчиков подряд? Определенно, у этой семьи все получилось как по маслу. На самом деле некоторые отчеты утверждают, что шансы равны 1 на 16 384. Таким образом, мы можем сказать, что эта семья выиграла в лотерею, потому что в их семье все дети мужского пола.

Семья с 14 сыновьями

Познакомьтесь с Катери и Джеем Швандтом. Супруги из Мичигана считают, что они были невероятно благословлены, после того как встретили своего четырнадцатого по счету ребенка в апреле 2019 года. Ребенку дали уникальное имя: Финли Шебойган Швандт.

У Финли очень уникальное второе имя. Его родители вдохновились историей, рассказанной отцом Катери до его смерти. В рассказе шла речь о вожде коренных американцев, который стал отцом для многих мальчиков.

В то время их 13 сыновьям было от 2 до 25 лет. Все дети были очень рады приветствовать своего младшего брата. Пара считала, что малыш, вероятно, будет их последним ребенком, но они еще не уверены.

Они были уверены, что будет девочка

Скорее всего, после стольких мальчиков супруги ожидали рождения дочки.

Когда Катери ожидала последнего ребенка, она была абсолютно уверена, что на этот раз будет девочка. Оказалось, это был еще один мальчик, а именно малыш по имени Шебойган. Имя означает "снова мальчик".

Джей говорил, что в обществе их нередко обсуждают и судят. Людям непонятно, почему у них столько детей. Однако супруги не позволяют мнению людей тревожить их.

Мужчина сказал, что готов справиться со всеми недоброжелателями. Он также добавил, что не может представить свою жизнь без своих 14 мальчиков.

Возможно, в скором времени пара подумает о рождении пятнадцатого ребенка. Кто знает, может, в этот раз у них родится дочка?

Как вы относитесь к такому количеству детей в семье?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.