Девушка родила семерых детей, после чего ее бросил муж. Как выглядят сейчас многодетная мать и ее ребята

Об этой семье знает весь свет. Кенни и Бобби Маккоги стали родителями семерых детей, которые у них появились после рождения первой дочери. Муж бросил супругу с детьми, не выдержав сложностей семейной жизни. Но Кенни смогла воспитать их и дать образование.

Знаменитые семерняшки

В 1997 году все внимание мировых СМИ было приковано к Кенни и Бобби Маккоги. У пары была дочь, но они захотели иметь второго ребенка. Не сумев забеременеть естественным путем, они прибегли к процедуре ЭКО. Кенни имплантировали 7 эмбрионов, и все они выжили.

Когда малыши появились на свет, двум из них был поставлен диагноз ДЦП, но в последующем благодаря терапии они смогли ходить и развиваться.

Бобби оставил супругу и детей, так как не выдержал сложностей, связанных с воспитанием такого количества малышей. Но Кенни помогали государство, благотворительные общества и самые обычные люди. Университеты согласились принять семерняшек бесплатно в свои заведения после окончания ими школы.

Дети выросли хорошими и талантливыми людьми. Сейчас Натали планирует стать учителем начальных классов. Брэндон хочет посвятить себя военной службе. Келси прекрасно поет и мечтает стать певицей. Кенни учится на строителя. Алексис, родившаяся с ДЦП, планирует стать учителем.

Натан, так же появившийся на свет с ДЦП, обучается компьютерным наукам и хочет стать ученым в этой сфере. Джоэл, родившийся последним, планирует изучать информатику.

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.