Ребенок хотел сделать подарок отцу: из-за "сюрприза" мужчина не смог пройти паспортный контроль

Ребенок разрисовал документ своего отца, чтобы сделать ему сюрприз. Однако ситуация приняла совершенно иной оборот. По своей сути дети непосредственны. Порой эта черта умиляет родителей, а иногда приводит к неприятным последствиям. Хотя малыши и не таят в своих помыслах ничего дурного, иногда они просто не осознают, что делают.

Талант художника

Малыш, которому четыре года, решил оставить послание своему отцу. Сделал он это посредством рисунка в паспорте. Сейчас папа оказался «заточен» в Южной Корее, ведь его не могут узнать на документе из-за иллюстраций сына.

На развороте паспорта малыш нарисовал своего отца, семью и животных. Он не знал, что эта часть документа позволяет перемещаться из одной части мира в другую. Паспорт должен быть идеален по своему внешнему виду во избежание мошенничества.

Семейство находилось в отпуске, за приятный отдых ребенок решил поблагодарить отца и нарисовать ему картину в паспорте. Когда Чену (отцу) стало известно о содеянном ребенком, он обратился к властям с просьбой выпустить его из страны, но те ему отказали. Они не уверены, что именно этому человеку принадлежит данный документ.

Мужчина опубликовал изображение паспорта в социальных сетях и попросил людей помочь ему вернуться на родину. Многие люди в комментариях поддержали ребенка. Малыш не виноват в содеянном. Ведь он не знал, к чему приведет его шалость. А вот отцу необходимо лучше смотреть за своими бумагами.

Кто, по вашему мнению, виновник ситуации - отец или ребенок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.