3-летний мальчик взял ведро с краской и пошел в гараж. Увидев следы на полу, отец почуял неладное

"Просыпайся, Аарон! Там Кассиус! Он... он... разрисовал твою машину!" - кричала во весь голос жена и трясла мужа за плечо. Мужчина не сразу сообразил, в чем дело, при чем тут трехлетний сын, машина и почему так плачет супруга. Но выйдя во двор, он понял, что автомобилю пришел конец.

Юный художник

Аарон из Джефферсон-Сити, штат Миссури, США, вместе с женой воспитывает трехлетнего сына Кассиуса. В принципе, мальчик ранее не огорчал родителей хулиганскими выходками, был послушным.

Но в один прекрасный день, по всей видимости, в нем проснулся деятель искусства, и он решил попрактиковать свои художественные навыки на предметах и даже животных.

Взяв тайком белую латексную краску, Кассиус направился в гараж, а потом еще прогулялся по всему дому, оставляя причудливые метки.

Сюрприз от сына

Аарон вспоминает, как в тот день он спал, когда внезапно его разбудила супруга. Женщина плакала и причитала, говоря, что сын испортил их имущество. Придя в себя, мужчина выбежал на улицу. Он увидел следы белой краски на земле. Они вели к открытому гаражу.

Аарон ахнул, когда открыл дверь и зашел в помещение. Его автомобиль цвета металлик был неровно покрыт белой краской по бокам. Пятна остались и на стекле в том числе, правда, в небольших количествах. Также пострадали боковые зеркала. Вокруг все было сплошь покрыто краской.

Но это было еще только начало. Отец обратил внимание на то, что следы ведут и в другом направлении к дому. То есть было отчетливо видно, что Кассиус не раз возвращался то в дом, то в гараж. Аарон проследовал за метками. Они привели его на кухню. Ручка была также измазана белой краской. Мужчина открыл дверь и увидел заляпанный краской кухонный гарнитур.

Внезапно внимание Аарона привлекла собака. Их домашний питомец - маламут. Вообще у собаки темный окрас, но тут откуда-то появились белые пятна на шерсти. И здесь Кассиус отличился, попрактиковав свои художественные навыки на четвероногом друге!

Каково это - иметь детей?

Аарон снял на камеру все, что увидел в доме и в гараже. Позже он выложил видео в социальные сети. Ролик он назвал "Каково это - иметь детей". Пользователи интернета вдоволь насмеялись, увидев, что натворил сын.

Аарон сказал, что ему понадобился не один час для того, чтобы отмыть все от краски.

Тяжелее всего было смыть пятна с шерсти собаки. К счастью, мужчине удалось справиться с поставленной задачей. Теперь ничто не напоминает о хулиганской выходке ребенка.

"Сначала я сильно рассердился на Кассиуса, но потом понял, что он не желал зла. Он просто хотел нам помочь", - подытожил отец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Аарона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
мальчик, побрей папу. а то вши в бороде заведутся, не вызывающие ничего, кроме брезгливости
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.