Самая красивая грузинская пара родили вторую дочь. Новые фото Марты и Милены

Молодая пара Давид и Мариам по праву считаются самой красивой семьей Грузии. Оба обладают потрясающей внешностью с восточным колоритом, оба стремятся модно и стильно одеваться. Нет ничего удивительного в том, что и дети этих красавцев очаровательны! Свежие фото - наглядное тому подтверждение.

Красота по-семейному

У молодых людей две дочери: Милена и Марта. За микроблогом семьи наблюдает огромное количество подписчиков, ведь Мариам и Давид стали настоящими законодателями мод. Во время беременности молодая грузинка доказала, что будущая мама может выглядеть стильно и привлекательно, главное - правильно подобрать наряд и аксессуары.

Публика с замиранием сердца рассматривала фото Мариам из роддома, удивляясь тому, что безупречный макияж можно сохранить даже в больничной палате.

Сейчас же в зоне всеобщего внимания малышки. Марта постарше, она уже сейчас стала настоящей модницей и принимает участие в фотосессиях наравне с родителями. Это девочка необычная: у нее огромные голубые глаза, именно поэтому некоторые фанаты полагают, что, повзрослев, она станет еще более красивой, чем ее мама.

Милена пока совсем крошка, но готова стать настоящей красоткой.

История успеха

Молодая пара привлекла внимание общественности благодаря тому, что сделала следование моде стилем своей жизни. Их фото в социальных сетях можно просматривать как страницы глянцевого издания - настолько все красиво и гармонично.

Не отходят они и от национальных особенностей Грузии. Например, очень порадовали публику их потрясающие традиционные свадебные наряды.

Яркие и продуманные образы, привычка выносить события своей жизни на суд публики и стали причиной невероятной популярности красивой грузинской пары. Количество их поклонников заметно возросло после появления в семье детей. Следить за жизнью очаровательных девочек и их не менее привлекательных родителей вдвойне интересно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам фото самой красивой пары Грузии и их детей? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
Нет👎Что есть красота в вашем понимании.
Силиконовые " губья", нос или что?!? Делайте побольше пиара и " все" будут рады:
" и больные , и их пациенты"
Копировать ссылку
24
Перекроенная мамаша красавица? Ну, Вы, меня извините)))))))
Копировать ссылку
2
Красивая пара, красивые дети. Чего ещё можно желать в этой жизни. Дай им Бог здоровья и счастья!
Копировать ссылку
41
но, а с мамой-то что? она зачем так себя изуродовала?
Копировать ссылку
84
Женщина просто силиконовый кошмар!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.