Что такое "коала челлендж"? Люди висят на тренировочных скамьях, чтобы собрать деньги на помощь Австралии

Крупная компания по производству напитков для фитнеса запустила необычный челлендж. Она предложила каждому желающему пройти простое испытание и снять его на видео. За один отправленный ролик предприниматели перечислят 5 долларов в созданный ими фонд помощи для Австралии.

Катастрофа

Жаркий климат и длительное отсутствие дождей привели к серьезной экологической проблеме. В Австралии массово горят леса. При этом страдают не только люди, но и животные. Экологи считают, что катастрофа уже унесла жизни нескольких миллионов животных. Пострадали коалы, вомбаты, кенгуру и другие представители фауны. Ущерб от пожаров оценивается десятками миллиардов долларов США.

Вызов

На самом деле помочь австралийцам сможет каждый желающий. Для этого человеку необходимо просто принять участие в небольшом челлендже. Сначала спортсмен должен лечь животом на простую скамью для жима. После этого ему нужно руками и ногами обхватить снаряд и медленно перекатиться. В итоге спортсмен должен напоминать обычную коалу, повисшую на дереве.

Сложности

Представленное упражнение только кажется простым. На самом деле выполнить его довольно сложно. Представители компании отмечают, что подобный челлендж уже стал популярен среди фанатов фитнеса. Многие пытаются выполнить указанное упражнение и отправляют ролики с собственным участием.

Альтернатива

Многие люди предпочли отказаться от представленного челленджа. Вместо него они решили напрямую пожертвовать пострадавшему от пожаров региону. Люди направляют свои средства на специальные расчетные счета и указывают итоговую сумму пожертвований.

Вместо итогов

Технологии развиваются постоянно. Однако пока люди так и не научились эффективно противостоять серьезным вызовам природы. В 2019 году от пожаров пострадала и Сибирь. Лесные пожары для многих стран мира стали настоящим бедствием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы участвовали в каких-либо благотворительных проектах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.