Красотка, да еще и жизни спасает: африканский врач быстро завоевала сердца мужской аудитории, а девушки завидуют молча (фото)

Во вторник одна дама выложила несколько фото другой женщины по имени Синобома Млата. Она рассказала, что мисс Млата получила квалификацию врача и готова с гордостью служить Мзанси. Согласно профилю доктора Млаты на Facebook, она является бакалавром медицины и хирургии в Университете Уолтера Сисулу в Африке.

Красивая молодая девушка-врач

Пользователи социальных сетей были в восторге от сногсшибательной внешности молодого врача и поздравили Млату с получением диплома шквалом добрых и позитивных комментариев ниже.

Конечно же, красота молодой девушки-врача сразила наповал мужскую аудиторию, а женщины завидуют молча, но все-равно некоторые находят пару добрых слов для умницы и красавицы.

Сью Хааконсен написала:

"Молодец, и я уверена, что вы отдадите все свои силы своему народу, доктор".

Жан Гитайга заключил:

"Поздравляю, малышка! Вот что значит, когда женщина не только красива, но и умна. Это гордость для народа и страны в целом".

Венесса Говендер добавила:

"Красота и интеллект. Поздравляю. Желаю тебе добра на твоем жизненном пути".

Синди Гроблер сказала:

"Поздравляю, нам определенно нужно побольше красивых врачей с добрыми сердцами, милосердием и сочувствием к пациентам".

Похоже, в Мзанси теперь нет недостатка в симпатичных врачах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правда, приятно, когда красивые девушки получают прекрасные профессии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.