Как выглядит муж известной на весь мир российской амазонки, фигуре которой завидуют мужчины (фото)

Наталья Кузнецова – пример того, как женщина может преуспеть в обществе, где доминируют мужчины. Она профессионально занимается бодибилдингом и вдохновляет начинающих спортсменов своими достижениями. Помимо того, Наталья также счастлива в личной жизни. Поклонники девушки часто интересуются личностью ее супруга, поэтому она иногда балует их своими совместными фотографиями с мужем.

Русская амазонка

Наталья родилась в 1991 году, и никто не мог предположить, что худенькая улыбчивая девушка в будущем станет профессиональной бодибилдершей, фигуре которой будут завидовать мужчины. Ее называют русской Амазонкой. У нее есть поклонники по всему миру, которые восхищаются ее фигурой. Согласитесь, даже не каждый мужчина смог бы так усиленно заниматься в спортивном зале, как это делает Наталья.

С 14 лет Наталья начала заниматься пауэрлифтингом. Чтобы набрать лишние килограммы, она начала заниматься под руководством тренера Алексея Иванова. В возрасте 22 лет она окончила Московскую государственную академию физической культуры. Годы тяжелой работы над собой принесли ей заслуженные награды на международных спортивных соревнованиях.

Личная жизнь спортсменки

Наталья счастлива в браке с Владиславом Кузнецовым. Когда супруги появляются вместе на публике, они неизменно обращают на себя внимание людей.

Владислав тоже занимается спортом, хотя, надо признать, что фигура у него поскромнее, чем у его супруги. Но все равно выглядит он впечатляюще.

Наталья и Владислав ведут жизнь обычной российской семьи. Дома девушка готовит мужу его любимую еду, а он балует ее подарками и цветами. В перерывах между работой и соревнованиями они любят путешествовать и встречаться со своими друзьями.

Русская Амазонка сейчас активно готовится к предстоящим соревнованиям на которых ее будет поддерживать любимый муж. Пожелаем ей удачи!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, женщина может добиться успеха в исконно мужских видах спорта или Наталья - это исключение из правил?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да уже кадык проглядывает.
Копировать ссылку
0
Пандузверплюс , страшидло кошмарное
Копировать ссылку
0
Может, но им навязывают выперживание личинок и поклонение трусам с банкой пива
Копировать ссылку
2
Как правило коменты осуждающие Наталью исходят от неуверенных в себе людей. Факт в том что она никого из себя не строит, просто получает кайф от спорта и радуется жизни, удачи а главное здоровья тебе Наташа...
Копировать ссылку
-1
мне кажется на мужа больше западают чем на жену,личико у него по сравненю с ней намного прекрасней
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.