Девушка была уверена, что встретила мужчину мечты, пока не узнала его профессию

Особенностью, которую Дороти всегда ценила в мужчинах, была изобретательность. Она считала, что 35-летний парень, который не работает и не может содержать себя, зарабатывая на жизнь, недостоин называться настоящим мужчиной. Дороти долго искала парня своей мечты и, наконец, нашла. Девушка встретила свою вторую половинку в клубе. Его звали Яном. Парень стоял со своими друзьями около бара и выделялся на фоне остальных. Идеально подобранный костюм и божественная улыбка сразу привлекли Дороти. Она влюбилась.

Однако весь любовный роман долго не продержался, потому что кое-что случилось. Дороти поделилась этой историей с пользователями Интернета. Она рассказала, на какие отношения с Яном надеялась и какие чувства он к ней испытывал. Может быть, люди просто должны говорить о свои ожиданиях сразу, чтобы потом не быть разочарованными, узнав правду.

Дальнейшее повествование будет идти от лица Дороти.

Деньги и богатая жизнь

Я не буду выкручиваться и притворяться, что меня не интересуют деньги, потому что это было бы неправдой. Я люблю окружать себя красивыми вещами, носить дизайнерскую одежду и ходить в модные и дорогие заведения. Конечно, я искала человека, который не только разделял бы мои интересы, но и исполнял мои мечты и желания. Вскоре в моей жизни появился Ян. Мы встретились в клубе. Он выглядел богатым, и мне понравился его внешний вид. Мы завели разговор и не могли прекратить общение. Наши друзья уже хотели уходить. Мы также попрощались, обменявшись напоследок телефонными номерами. Затем мы стали ходить на свидания, одно за другим, пока не начали встречаться. Ян и я снимали квартиру, потому что он сказал, что его дом пока на ремонте. Он осыпал меня подарками, потому что уже понял мой вкус и страсть к роскоши. Мы ездили по европейским городам на выходных и каждый день ходили ужинать в рестораны. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Тайное всегда становится явным

Однажды я приехала за Яном в спортзал, куда он ходил со своим другом. Я стояла перед машиной, но моего парня еще не было. Вместо него появился его друг, чье лицо изменилось, когда я его увидела. Сначала он прошел мимо меня и даже не поздоровался. Однако через некоторое время он вернулся и сказал: «Послушай, дамочка. Из-за тебя Ян уже не тот человек, кем был раньше. Он стал комком нервов. Я знаю, что время от времени он дарит тебе дорогие подарки. Но знаешь что? Я скажу, откуда он берет эти деньги».

Я была в ужасе, потому что думала, что скоро узнаю, что мой парень является вором или занимается незаконным бизнесом. Его друг, наконец, набрался смелости и сказал: «Ян вовсе не из богатой семьи, как он говорит тебе. Он работает здесь, в тренажерном зале. Ян - портье. Что теперь скажешь? Он взял огромный кредит, чтобы время от времени дарить тебе роскошные подарки».

Конец отношений

Я разозлилась и совершенно не знала, что на это ответить. Я не могла быть с кем-то, кто не только лгал мне, но и строил наши отношения на чем-то непостоянном. Я приходила в ужас от мысли, что он взял кредит только для того, чтобы дарить мне подарки. В конце концов, это крайне безответственно. Я не могу встречаться с таким человеком. Мне было очень больно, но я вынуждена была прекратить эти отношения. Другого выхода не было.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас впечатлила эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.