Марина открыла дверь и не поверила - свекровь пригласила гостей в ее квартиру

В воскресенье свекровь пригласила толпу гостей в квартиру невестки Марины. Пожилая женщина сказала, что это семья будущей жены ее второго сына. И попросила Марину посидеть в комнате или где-нибудь погулять. Потому что ее на праздник никто не приглашал. Невестка ничуть не растерялась, а напротив, решила отомстить незваным гостям.

Счастливый брак

Тридцатипятилетняя Марина была сиротой и воспитывалась в детском доме. Но это не помешало ей получить высшее образование, достичь успехов в карьере и удачно выйти замуж. В 18 лет государство выдало Марине квартиру. Но девушка сдавала ее, а сама жила в общежитии. Так она смогла платить за учебу в институте. После окончания вуза Марина нашла работу. Вскоре женщину повысили в должности. Она стала зарабатывать большие деньги. В 27 лет Марина познакомилась с мужчиной. Он красиво ухаживал, казался заботливым, порядочным. Через полгода они поженились и стали жить в квартире Марины.

Проблемы

Отношения складывались прекрасно. Но потом у супруга умер отец. А свекровь переехала жить к ним. У мужа Марины был брат Андрей. Он часто заходил к ним. Складывалось впечатление, что мужчина тоже жил в этой квартире. Свекровь невестку недолюбливала. А из сыновей все время тянула деньги. Пожилая женщина уговорила мужа Марины, чтобы он разделил семейный бюджет. Она сделала это для того, чтобы невестке не доставались деньги супруга. Марина хорошо зарабатывала. И это ее не расстроило. Однако женщина стала замечать, что в отношениях с мужем появились серьезные проблемы.

«Сюрприз» от свекрови

Когда брат супруга решил жениться, он пригласил невесту вместе с родителями в квартиру Марины. Она об этом даже не знала. В воскресенье раздался звонок в дверь. Женщина открыла и увидела на пороге нарядно одетых людей. Свекровь объяснила, кто это. И попросила невестку посидеть в комнате или прогуляться. Ведь ее на праздник никто не приглашал. Марина застыла от изумления. Но собралась с духом и попыталась выставить гостей вместе с матерью мужа. Однако никто не обратил на нее внимания. Тогда женщина взяла ключи и вышла из квартиры. Отключила электричество в подъезде и отправилась в магазин. Супруг звонил Марине. Но она не брала трубку.

Вернувшись домой, женщина обнаружила, что там уже никого не было. А на столе лежали ключи супруга. Марина почти не огорчилась из-за расставания с мужем. Ведь у нее давно были проблемы в семейных отношениях. А свекровь только "помогла" разрушить этот брак. Марина подумала о том, что все в жизни происходит только к лучшему.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории о том, как свекровь "помогла" разрушить брак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Чушь-не чушь... но я столкнулась с похожей ситуацией. Не буду вдаваться в подробности. Он даже не был мужем, ухажер, который остался ночевать, и завис у меня на неделю. И вот как-то утром он мне говорит, что сейчас его мама везет ко мне каких-то его теток в гости ??? Хахаха… К моменту их приезда он уже сидел на лавочке возле подъезда. Так они еще ломились ко мне в квартиру, мне по телефону звонил его брат "какая я дрянь"... В итоге, пришлось прибегать у доблестным органам...
Копировать ссылку
чтобы они объяснили им их права... А вы говорите чушь...
Копировать ссылку
16
У каждой чуши должен быть автор.Елена Климова если это вы, то не пишите. Не ваше это
Копировать ссылку
Ох, Андрей Сергеев, согласна с вами чушня полная ....
Копировать ссылку
16
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.