Машина всмятку: жена с размахом отомстила мужу, узнав о его измене

Никто не говорил, что отношения – это просто. Часто случается, что один из партнеров оказывается неверным и заводит интрижки на стороне. Те, кому приходилось узнавать неприятные вещи о своей второй половинке, вероятно, были шокированы, и им требовалось время, чтобы прийти в себя и осознать это.

Хотя многие женщины подозревают своих партнеров в неверности, никто не знает, что они будут делать, когда правда всплывет наружу. К сожалению, женщине из Росарио, Аргентина, досталась эта участь: она стала свидетелем того, что муж ей изменяет. Но на этом история не закончилась.

Раскрытие обмана

Видимо, мужчина уже давал ей повод усомниться в его верности, поэтому женщина решила проследить за его машиной БМВ. События произошли в прошлое воскресенье, около 10 часов вечера, в районе Пичинча. Женщина следовала за мужем, держась поодаль, на своем сером внедорожнике.

Вдруг она увидела, что из машины ее мужа, который говорил, что едет один, вышла другая женщина. Вместе, как ни в чем не бывало, они вошли в бар этого района, находящийся между улицами Альвеар и Сантьяго.

Неожиданная месть

Очевидица, которая находилась позади БМВ, идентифицированная как Эрика, увидела необычную реакцию расстроенной жены и начала все снимать.

«Я была в магазине мороженого, услышала громкий звук от удара, подошла и увидела, как серый внедорожник врезался в машину около шести раз, а затем уехал, бросив все как есть», - рассказала она.

Оказалось, что женщина во внедорожнике быстро сдала назад, затем надавила на газ и протаранила машину мужа на стоянке шесть раз. Эрика в это время все снимала и кричала окружающим, чтобы они не подходили слишком близко, потому что было неизвестно, чем может закончиться ярость обманутой женщины.

Правда вышла наружу

Поскольку скандал принял большие обороты, муж вышел из бара, думая, что его машину разбивает какой-то неуравновешенный человек. Затем он узнал автомобиль своей жены и понял, что произошло. Мужчина, смекнувший, что его неверность была раскрыта, смог только утихомирить любопытных людей словам: «Успокойтесь, это моя жена». Муж попытался остановить разгневанную жену, но та строго следовала миссии, пытаясь причинить вред самому дорогому, что было в его жизни, - его машине.

В итоге БМВ был разбит с левой стороны, от бампера отпали некоторые детали, разбилось боковое зеркало и пластиковое крыло.

Несмотря на это, многие аплодировали поступку этой женщины, потому что ее муж, улученный в измене, заслуживал такое к себе отношение. Однако были и такие люди, кто раскритиковал расстроенную жену за неконтролируемую реакцию.

С одной стороны, женщину можно понять. Когда дорогой тебе человек, которому ты доверяешь и которого любишь, оказывается обманщиком, тебя наполняет чувство обиды. Первое, что хочется сделать в этом случае, - отомстить. Обманутая жена выбрала самый простой и действующий способ – разбить машину мужа. С другой стороны, этот конфликт можно было решить словами, чтобы не напугать местных жителей и не привлекать к себе лишнего внимания. Однако каждый из нас по-своему решает проблемы, и эта женщина выбрала путь, который считала правильным.

А вы считаете поступок женщины оправданным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.