«Я скучаю по тебе»: Алексей написал сообщение бывшей жене, но ответ получил от чужого человека

Алексей влюбился в Анну с первого взгляда еще в университете. Скромная первокурсница с белокурыми локонами, голубыми, как небо глазами, серьезно запала парню в душу. Уже тогда он понял, что сделает все возможное и невозможное для того, чтобы она стала его женой.

История любви

Анна поначалу не обращала внимания на настырного ухажера, который был старше на три года. Она была больше сосредоточена на учебе и мечтала построить успешную карьеру. Однако устоять перед обаянием Алексея у девушки не получилось. Тот настолько красиво ухаживал, что Анна не выдержала и сдалась.

Закрутился роман, вскоре молодые люди стали жить вместе. Алексей устроился на работу менеджером по работе с клиентами, а Анна заканчивала университет. После получения диплома о высшем образовании девушка планировала также подыскать работу и заняться реализацией в профессии, но новость о беременности разрушила все планы.

Когда Алексей узнал, что вскоре станет отцом, то тут же сделал возлюбленной предложение. Молодые люди поженились, вскоре на свет появился первенец - сын Илья. Затем, спустя пару лет, родилась дочка Настя.

Серые будни

Анна сидела в декрете, занималась детьми и ведением домашнего хозяйства. Алексей был в семье добытчиком, и эта роль вполне его устраивала, однако до поры до времени. Неожиданно он стал продвигаться по карьерной лестнице, пока не занял пост управляющего филиалом. По сути, он стал главным не только в городе, но и в регионе. Все дела фирмы решались только через него.

Алексей стал часто ездить в командировки, бывать на светских мероприятиях. Он видел роскошных женщин: молодых, красивых, ухоженных, одетых с иголочки. В тот момент он вспоминал Анну: в бесформенном халате, с пучком на голове, без грамма косметики на лице. Мужчине становилось тоскливо от того, что дома его ждет не одна из таких красоток, каких он видел на деловых мероприятиях, презентациях.

Алексей приходил домой уставший. Когда Анна интересовалась, как дела на работе, муж начинал что-то рассказывать, но видел, насколько его жене это неинтересно. Точнее, она далека от этой жизни: ее не интересует ничего, кроме пеленок и распашонок. В такие моменты мужчина чувствовал негодование. Ему не хватало родственной души.

Новая любовь

"Родственная душа" вскоре появилась в виде молодой красотки, с которой Алексей познакомился на презентации. Мужчина не смог взять себя в руки и устоять перед соблазном. У них закрутился роман.

Однажды любовница Алексея вышла на связь с Анной и рассказала, чем занимается ее супруг в командировках. А в конце монолога добавила, что просто так от него не откажется и будет сражаться до последнего.

Анна вызвала Алексея на откровенный разговор и поведала о разговоре с любовницей. В конце мужчине был поставлен ультиматум: мол, или я, или она. Супруг выбрал второй вариант...

Поезд ушел

Прошло три года. После развода с Анной Алексей полгода прожил со своей любовницей, но отношения разладились, и вскоре пара рассталась. У мужчины не осталось ничего, кроме работы.

Однажды ночью, размышляя над своей жизнью, Алексей осознал, какую ошибку совершил тогда, когда бросил жену с детьми. Он отправил экс-супруге сообщение: "Я скучаю по тебе". Через пару минут пришел ответ: "Я муж Анны. Она спит".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Алексея?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.