Будущая свекровь потребовала свое "обручальное" кольцо по случаю помолвки сына. Вика не стала терпеть и отомстила "родственникам"

Вика росла в детском доме, так как рано лишилась родителей. Всю свою сознательную жизнь она мечтала о большой, любящей семье. Поэтому, повзрослев, ждала, когда, наконец, встретит свою вторую половину и в лице свекрови и свекра обретет мать и отца, будет отдавать им и своему мужу, детям всю нерастраченную любовь.

Однако судьба распорядилась иначе. Мать Андрея с самого начала невзлюбила Вику.

Девушка скромная, симпатичная и работящая

Вика с Андреем познакомились у общих друзей. Девушка привлекла молодого человека не только своей приятной внешностью, но и тем, что вела себя очень скромно, в отличие от многих современных развязных девиц, с которыми ему не раз приходилось иметь дело. Кроме того, она была не по годам серьезной, работала и училась, сама обеспечивала себя.

Решили пожениться уже через месяц знакомства

Продолжив знакомство с симпатичной девушкой, Андрей узнал, что Виктория - бывшая воспитанница детского дома, и ощутил особую теплоту и сочувствие к ней. Он стал заботиться о Вике и опекать ее. И, конечно, девушка не могла не откликнуться на его особое внимание. Молодые люди встречались всего месяц и, искренне полюбив друг друга, решили пожениться.

Невеста совсем не понравилась свекрови

Девушка с нетерпением ждала знакомства с родителями жениха. Она предвкушала, как станет членом дружной семьи и будет называть их мамой и папой. Однако встреча оказалась довольно сдержанной, можно даже сказать, холодной. Тем не менее, Андрей успокоил свою невесту, сказав, что это лишь неловкость от первой встречи, дальше, когда родители лучше узнают Вику, все будет гораздо проще.

По мнению матери, сын достоин лучшей партии

Тем более что уже зашел разговор о свадьбе, и свекровь приобрела по просьбе Андрея помолвочное кольцо. Однако ни вторая, ни третья встреча с потенциальной невесткой не привнесли теплоты в отношения с ней родителей жениха. В конечном итоге мать сказала сыну, что она против того, чтобы он связывал свою судьбу с "детдомовкой", так как достоен лучшей партии.

Потребовала вернуть помолвочное кольцо

При этом она потребовала, чтобы сын вернул купленное ею помолвочное кольцо. Однако парень, вопреки настояниям матери, не собирался расставаться с Викой, купил другое кольцо и сделал ей официальное предложение руки и сердца. Хотя Виктория согласилась, настроение у нее было довольно невеселое. Все ее мечты о дружной семье рухнули.

С такой свекровью жизни не будет

Она поняла, что жизни такая свекровь им не даст, а поэтому с Андреем, скорее всего, ей придется расстаться. И тут Виктории стало так обидно, так жалко себя, проведшую множество одиноких лет в детском доме, что она решила отомстить этой семейке, которая отвергла сироту. И девушка составила коварный план.

Укатила с подружкой в жаркие страны

Виктория, скрыв свои истинные намерения, предложила родителям Андрея взять на себя расходы на свадьбу с учетом того, что впоследствии молодые люди рассчитаются с ними. А в день торжества она на имеющиеся у нее сбережения вместе с подружкой укатила отдыхать в жаркие страны, бросив своих несостоявшихся родственников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы оправдываете поступок Виктории? Или все же думаете, что свекровь была права, поняв, что девушка не так уж и проста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Ну что сказать....дура дурой.
Копировать ссылку
14
а пацан то причем? Сучилища она, самовлюбленная
Копировать ссылку
0
Как в жизни бывает.Бог не фраер.Каждый в конце получит по заслугам
Копировать ссылку
Поступок маленькой, мстительной, мерзкой сучки (уж извините, не смогла найти синоним)
Копировать ссылку
вы правы, многим родителям такая невестка не понравилась бы. . Но то что она сделала. это не месть ,а мошенничество. за него и в тюрьму можно попасть
Копировать ссылку
37
поступок настоящей детдомовки.И мать не захотела эту невестку не пому, что она сирота, скорее всего разглядела ее сущность
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.