Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас рассказала о страхах, которые она пережила после разрыва их отношений

Крессида Бонас около двух лет встречалась с принцем Гарри. Разрыв отношений произошел в 2014 году. После размолвки с представителем монаршей семьи женщина столкнулась с рядом серьезных страхов и переживаний. Недавно Крессида Бонас дала развернутое интервью крупной австралийской газете и рассказала о терзающих ее фобиях. Женщина дала и несколько советов относительно основных правил преодоления проблем.

Страхи

Долгое время женщину преследовал страх неудачи. Крессида Бонас боялась оказаться отвергнутой и брошенной. Из-за этого она пустилась в другую крайность. Женщина начала создавать идеальную себя.

По мнению Крессиды, стремиться к лучшему действительно необходимо. Однако полностью зацикливаться на этом не стоит. Добиться идеальных результатов сложно. Неудачи же подорвут веру в собственные силы и только усугубят итоговое положение вещей.

Позже дама поняла, что достигнуть идеала во всем просто невозможно. Тогда она постаралась встать на путь наслаждения жизнью. Результат превзошел все ожидания.

Работа над собой

В интервью журналистам Крессида Бонас указала, что нашла исцеление от психологических проблем непосредственно в работе. Женщина трудилась очень много. Она бралась за разные роли в кино, участвовала в многочисленных телевизионных проектах.

Постепенно улучшились и качество работы, и итоговая самооценка. Девушка поняла, что продвигаться вперед можно и без настойчивого стремления к идеальности. Жажда достижения наилучших результатов очень важна для развития, вот только она не должна стать определяющим мотивом для поведения.

Восстановление личной жизни

Постепенно ей удалось забыть свои неудавшиеся в итоге отношения с принцем Гарри. Крессида встретила нового молодого человека и даже завязала с ним роман. В ближайшем будущем пара собирается закрепить союз официально. Молодые люди хотели пожениться весной 2020 года, но мечты испортила начавшаяся пандемия коронавируса.

Влюбленные собираются узаконить отношения сразу после нормализации эпидемиологической ситуации и восстановления нормальной жизни.

Вместо итогов

Иногда внутренние страхи и фобии серьезно отравляют жизнь. Они тормозят развитие человека, не дают ему возможности наслаждаться каждым мгновением. При этом побороть представленные фобии бывает невероятно тяжело. Иногда на саму борьбу уходят годы самоанализа. Однако лучше провести пару лет в самокопании, чем всю жизнь жить с фобиями и страхами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, какой способ борьбы с фобиями наиболее простой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.