«Это же бубль-гум, серость!»: офицер полиции был встревожен, увидев шину с «пузырьками»

Полицейский был сильно шокирован и встревожен, когда во время утренней пробежки он увидел "пузырчатую" шину. Мужчина сразу понял, что это опасно и предупредил водителя автомобиля. После того, как тот закончил свои дела, колесо сразу же было заменено.

Что произошло

Член группы общественной защиты городского совета Дерби остановил водителя в Нормантоне. Мужчина вез детей в школу и после того, как оставил их в учебном заведении, он подошел к полицейскому, не понимая, что произошло.

Осмотрев переднюю шину, офицер указал на странные шишки и посоветовал водителю отправиться в ближайший автосервис, чтобы установить новую, так как старая действительно выглядела подозрительно.

Дефект действительно выглядел странно, и езда на таком авто явно была не безопасной. Но теперь все в порядке. Неподалеку находился сервис, где мужчине быстро все исправили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Да ладно, прекрасная Лена. Много женщины в машинах понимают. На такой резине с Москвы до Магадана можно доехать. И никакого Бум-бума! Женская логика.
Копировать ссылку
0
Это нонсенс! За машиной тоже смотреть надо. Это опасно не только для авто и владельца, но и для окружающих. Может быть большой БУМ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.