37-летний Джеймс, вдохновленный фильмом «Назад в будущее», переделал автомобиль. Теперь его детям завидуют все друзья в школе

Фильмы или игры часто становятся источником большого вдохновения у людей. И именно поэтому у них возникает сильнейшее желание сделать что-нибудь тематическое. Кто-то просто вживается в образ любимого героя, а некоторые готовы тратить огромное состояние на это. К примеру, нашим сегодняшним героем стал 37-летний Джеймс, который решил создать копию автомобиля из фильма "Назад в будущее". Он обожает эту историю и не собирается от нее отказываться, желая радовать детей и всегда быть в атмосфере фантастики. Сразу хочется отметить, что у него все получилось, правда, теперь осталось разобраться с тем, сколько сил он потратил на это.

Все ради детей

Как оказалось, на такую идею он пошел еще и ради детей. Ведь когда они увидели киноленту, то тут же влюбились в героев. Они постоянно расспрашивали отца о том, существует ли подобная возможность, как классно бы было просто путешествовать во времени и т. д. Поэтому глава семейства решился на отчаянный шаг и хорошо вложился в задуманное. Да, можно было бы отделаться простой копией, но раз мечта настоящая, то она и должна выглядеть так, словно все происходит в реальности. У него очень хороший подход к подобному, и я крайне его поддерживаю в этом.

Процесс работы

Вы только посмотрите на фотографию автомобиля, он действительно выглядит идеально. Каждая деталь соответствует оригиналу, и по функциям транспорт может использоваться для обычного перемещения. Но чтобы добиться такого результата, пришлось приложить немало усилий. Благо сам Джеймс обладает навыками технического улучшения, поэтому он своими руками начал конструировать все доступные элементы, постепенно двигаясь к наилучшему результату.

Кстати, добыть устаревшие детали и многие механизмы было непросто. Ведь они уже давно вышли из производства, и единственной возможностью был поиск на барахолках и распродажах. Джеймс тратил много времени на рассмотрение предложений и постоянно торговался, чтобы хоть немного сэкономить. Поэтому помимо своей основной работы он тратил свободное время на закупку всего необходимого оборудования. Было тяжело, но он занимался воплощением мечты, поэтому практически не уставал.

Стоимость готового результата

Теперь следует обратить внимание на то, сколько ему пришлось потратить на все детали и транспорт в целом. Изначально был куплен старенький автомобиль, который даже не был на ходу, затем Джеймс начал постепенно восстанавливать техническое обеспечение и двигаться к цели. Наверняка вы удивитесь, ведь конечная стоимость составила около 80 000 фунтов стерлингов. Это просто колоссальная сумма, которая была затрачена на создание реальной копии автомобиля.

Поначалу может показаться, что это завышенная цена, которая себя не оправдывает. Но по факту нужно помнить, что Джеймс старался вложиться в восстановление каждой детали. Даже звук мотора и манера передвижения остались неизменными, чего было крайне сложно добиться. Ведь понадобился мотор в определенном состоянии и сборке. В любом случае ему удалось этого добиться, и он ни на минуту не пожалел о содеянном.

Как используется автомобиль?

А что касается того, как именно используется автомобиль в повседневной жизни, как оказалось, Джеймс возит на нем детей в школу, чем их радует и заставляет других попросту завидовать. Ведь где такое видано, чтобы маленькие очаровательные малыши могли приезжать на занятия на легендарной машине? Сам глава семейства очень рад такой возможности и с удовольствием отвозит и забирает детей. А они в свою очередь постоянно рассказывают о том, что их спрашивают о том, где был взят такой транспорт, кто его сделал и так далее. Тем не менее, дети с удовольствием посещают занятия и не ленятся, а это уже главный элемент хорошей и счастливой жизни. Кстати, у Джеймса три ребенка, и место есть для каждого из них.

Реакция социальных сетей

А после того как об уникальном автомобиле начали говорить все, Джеймсу посыпались самые разные предложения в социальных сетях. Многие предлагали купить машину, кто-то даже хотел предложить миллионы. Другие просто просили об одолжении свозить детей в школу. А большое количество пользователей хотели просто сфотографироваться. По возможности он соглашался и помогал людям, но приходилось порой отказывать, а что было делать, ведь не разорваться между всеми.

Лично я сам обожаю эту классную трилогию. Классика, которая обрела бессмертную славу, будет долго еще будоражить умы людей. Хочется похвалить Джеймса за то, что он смог своими силами создать нечто уникальное и поистине красивое. Машина полностью соответствует всем деталям из фильма, и при первом взгляде хочется сразу же на ней покататься. В любом случае она может быть использована в качестве обычного автомобиля и транспортного средства. Поэтому легендарный экспонат может быть еще и крайне полезным. Интересно, захочет ли Джеймс создать еще что-нибудь? Ведь первый эксперимент у него удался.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к его творению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.