Болид на трассе: словацкая полиция ищет водителя, который устроил гонку на автомагистрали

Бывалого водителя ничем не удивить на дороге. Выбегающие на шоссе животные, гужевые повозки, древние трактора, неадекватные водители уже стали нормой. Однако вряд ли найдется много водителей, которых на обычной дороге пытался обогнать гоночный болид.

Гонка на магистрали

Эта история произошла на обычной дороге в Словакии. Водитель, размеренно управляющий автомобилем, соблюдая все скоростные ограничения, был крайне шокирован тем, что слева его на экстремальной скорости обогнал спортивный автомобиль. Инцидент был зафиксирован на видеорегистратор. С этой записью мужчина отправился в полицию, чтобы разобраться в произошедшем и помочь поймать нарушителя, пока тот не натворил бед. Полиция приняла заявление водителя, разместила ролик с видеорегистратора на своем канале в "Твиттере" и подключила прессу.

Известно, что гоночные автомобили совершенно не предназначены для обычных дорог. Высокая скорость машины и не идеально ровное покрытие могут стать причиной серьезной аварии.

Сотрудники полиции быстро установили правонарушителя. Им оказался поляк, который устроил гонку на болидах со своими приятелями. Один из правонарушителей был задержан, и ему придется ответить по закону. Другие пока находятся в розыске, но скоро и они будут привлечены к ответственности.

Какие интересные случаи были на дороге у вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.