Игорь Тальков-младший лишился прав и получил условный срок за езду в пьяном виде

Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения до добра, как известно, еще никого не доводило. Как и обычные граждане, дети знаменитостей часто влипают в неприятные истории, связанные с ездой в пьяном виде. Героем нашей новости является сын известного в свое время музыкального исполнителя, кстати, тоже музыкант.

Тальков-младший снова лишился прав

Вновь оказавшим пьяным за рулем, знаменитый музыкант "заработал" 1 год условно и лишение права управления автомобилем на 3 года.

Пресс-служба Нагатинского суда города Москвы сообщила, что суд признал вину Талькова по статье 264.1 УК РФ. Напомним, что ранее в мае 2019-го Чертановский суд уже лишал прав музыканта сроком на 2 года, а также обязал выплатить штраф размером в 200 000 рублей.

Страсть к алкоголю дорого обходится автомобилистам. В случае с нашим героем речь идет об условном сроке и денежном штрафе, но мир полон куда более печальных историй. Будем бдительны и осторожны, дорогие пешеходы и автомобилисты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы нарушаете правила дорожного движения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.