Тесла Кибертрак планируют использовать в полиции, скорой помощи и других социальных службах

Мир вокруг нас не стоит на месте и постоянно меняется. Прогресс не обошел стороной и автомобильную промышленность. Одним из обсуждаемых в мире автомобилей является Cybertruck компании Тесла, принадлежащей известному американскому предпринимателю Илону Маску. Запуска производства планируется к концу 2021 года. У компании есть уже более 500,000 предзаказов. Пока компания Tesla продает авто только частным лицам. Но что если Cybertruck будет выпускаться для нужд государственных, муниципальных и социальных служб. Было бы здорово...

Cybertruck на службе общества

Было бы очень странно, если бы бизнесмен, занимающийся перевозкой грузов, или департамент скорой помощи и полиции отказались бы от использования в своей работе авто, буксирующего больше и лучше, чем средний дизельный грузовик, разгоняющегося, как спорткар, и стоящего очень немного, только потому, что оно имеет нестандартный внешний вид.

1. Вот так, к примеру, мог бы выглядеть автомобиль на службе у полиции.

2. Думаю, многим понравилось бы доставка пиццы на таком автомобиле.

3. Машина скорой помощи смогла бы стать более скоростной и защищенной.

Будут ли использоваться автомобили Cybertruck государством и корпорациями, пока неизвестно. Ответить на этот вопрос может только время. Ну а мы будем ждать и надеяться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели видеть такое авто на службе у государственных и частных компаний?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.