Водитель решил, что он обгоняет игрушечный автомобиль, но тот оказался настоящей машиной

Даже не представляю, что бы я подумала, если бы впереди своей машины увидела на трассе такой маленький красно-желтый автомобиль! Наверное, очень испугалась бы, ведь когда-то я дарила похожую машинку своей маленькой крестнице. Я бы первым делом решила, что чье-то непослушное чадо вырулило на проезжую часть.

Серьезная машинка, похожая на игрушку

Сложно сказать, какие мысли пронеслись в голове у 25-летнего менеджера по маркетингу Тома Скривенса из Ист-Мидлендса, когда он ехал по трассе А3 на фестиваль и вдруг увидел впереди такое чудо. Конечно, он тоже сначала подумал, что это игрушечная машина на дороге.

Но вскоре понял, что кто-то сделал исправную версию игрушечной машины, и был в равной степени впечатлен. Притом неслось миниатюрное авто детской расцветки на вполне «взрослой» скорости.

Позже Том рассказал: «Отправившись на фестиваль в Гудвуд, я увидел, как по дороге едет эта игрушечная машина. Конечно, оценив размеры транспортного средства, я понял, что оно слишком велико для игрушки и внутри находится взрослый человек. Я подумал, что это смешно и удивительно, и тут же вытащил свой телефон».

Я думаю, что видео говорит само за себя. У автора сего произведения, имя которого Тому неизвестно, действительно получилось создать крутую вещь.

И все же, как бы это ни было здорово и забавно, давайте не забывать о безопасности. Водитель маленькой машинки едет в шлеме, и это радует. А вот Тому вряд ли стоило пользоваться телефоном во время управления транспортным средством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы прокатиться на такой красно-желтой машинке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.